ace1962 (ace1962) wrote,
ace1962
ace1962

О погоде. Очередной катаклизм.

Оригинал взят у wapkin в О погоде. Очередной катаклизм.

По сообщению администрации Алтайского края, в минувшую субботу, после тридцати градусной жары, на Барнаул обрушился снегопад.В результате "резкой зимы", 72 населенных пункта и 20 тысяч человек остались без электричества.

Выпавший снег ломал ветки деревьев. Аномальная жара внезапно сменилась сильнейшим циклоном. Тринадцать районов края, 72 населенных пункта и около 20 тысяч человек остались без света. Сильнее всего пострадали энергообъекты, которые находятся в зоне ответственности Северо-Восточных. Восточных и Центральных электросетей.
По данным ведомства, на восстановление света были задействованы 25 бригад в составе 80 человек, 28 единиц техники.В Барнауле, в результате снегопада, сугробы достигали нескольких сантиметров. Снег налипал на провода, из-за этого произошли множественные порывы ЛЭП. Помимо этого, в гидрометцентре Алтайского края сообщается, что снегопады и дожди не заканчиваются и ожидаются ещё в ближайшие дни.

А в Якутии из-за паводка объявили режим чрезвычайной ситуации. Из берегов вышла река Лена. Уровень воды - на два метра выше критической отметки. Людям пришлось забираться на крыши. Двести человек эвакуированы.
В Москве сегодня было плюс 28 - это на десять градусов выше нормы. По словам синоптиков, такая погода продержится как минимум неделю. По прогнозу, пик жары придется на среду - обещают до тридцати градусов.
Смотрите оригинал материала на http://www.1tv.ru/news/social/232664

Subscribe
promo ace1962 march 11, 2014 13:57 8
Buy for 100 tokens
Данный документ является одним из немногих документов Древнейшей Цивилизации, которые могут пролить свет на причины Последней Войны и последующей гибели Древнейшей Цивилизации Письмо патриота президенту Путину Дорогой президент Путин! Владимир Владимирович! Мы, патриоты России с восторгом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments