ace1962 (ace1962) wrote,
ace1962
ace1962

Учитесь, Киса! Хорошо излагает, собака!

Оригинал взят у vlad_dolohov в СУП харчо


У меня нет оснований быть недовольным руководством. Они сказали строго и вполне определенно: это нельзя, то нельзя, а это как бы не запрещается, но нежелательно. А я, наглец этакий, делаю и то, и это, и пятое, и десятое… Другие бы по стенке размазали, а эти опускают нежно и ласково – правда, уже третий месяц подряд. Но бережно: не более чем на тридцать ступенек в день.

Так что резервы у меня есть, и я еще похулиганю.

Вы спросите, а причем здесь харчо?.. Так ведь там, как и у нас в ЖЖ, рядом, казалось бы, несовместимое. Там – оливки, орехи и любительская колбаса с ткемали; здесь – будущий президент РФ Навальный рядом с проституткой кэт, а престарелый итальянский педераст Мальгин – с народным артистом Садальским.

Мне это смешно, им не очень. Фотограф зялт вообще улетел на недосягаемую высоту – его теперь ни догнать, ни стингером снять… Звезда по имени Солнце. Впрочем, о чем это я? Мое место, как говорится, у параши. Через пару недель там и окажусь, пока на этапеJ

Tags: жж
Subscribe
promo ace1962 march 11, 2014 13:57 8
Buy for 100 tokens
Данный документ является одним из немногих документов Древнейшей Цивилизации, которые могут пролить свет на причины Последней Войны и последующей гибели Древнейшей Цивилизации Письмо патриота президенту Путину Дорогой президент Путин! Владимир Владимирович! Мы, патриоты России с восторгом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment