ace1962 (ace1962) wrote,
ace1962
ace1962

Американские компании несут убытки из-за разоблачений Эдварда Сноудена

Оригинал взят у amzojke в Американские компании несут убытки из-за разоблачений Эдварда Сноудена
Скандал, вызванный разоблачениями бывшего сотрудника АНБ и ЦРУ США Эдварда Сноудена очень негативно сказался на американских производителях сетевого оборудования. Напомню, что Сноуден раскрыл журналистам данные о прослушке американскими спецслужбами телефонных разговор обычных граждан и как минимум 35 глав государств, в том числе и европейских.

После откровений Эдварда Сноудена...

количество клиентов американских производителей сетевого оборудования резко снизилось. Напротив, европейские IT компании заявили о неожиданном увеличении спроса на свои услуги. Тема защиты информации все больше и больше волнует представителей среднего и малого бизнеса. Европейские компании стали более востребованы, так как клиенты заинтересованы в установке надежных систем защиты данных.

Производители сетевого оборудования в США переживают не лучшие времена. Скандал, спровоцированный спецслужбами США сыграл на руку представителям европейской IT индустрии. Представители американских компаний открыто негодуют и выражают открытое недовольство в сторону АНБ. Последние, в свою очередь, пытаются оправдаться и перекинуть вину на "неведомых" врагов, заявляя что все эти разоблачения специально устраиваются таким образом, чтобы "максимально навредить АНБ и национальным интересам США".

Сегодня США терпят кризис доверия во всем мире. Рядовые американцы уже не верят собственному правительству, а компании несут огромные убытки и теряют репутацию. Такое положение дел в очередной раз подчеркивает что в Америке назрели серьезные проблемы и никто, в том числе и президент Обама, не знают как их решить и что делать.



Tags: в мире, экономика
Subscribe
promo ace1962 march 11, 2014 13:57 8
Buy for 100 tokens
Данный документ является одним из немногих документов Древнейшей Цивилизации, которые могут пролить свет на причины Последней Войны и последующей гибели Древнейшей Цивилизации Письмо патриота президенту Путину Дорогой президент Путин! Владимир Владимирович! Мы, патриоты России с восторгом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments