ace1962 (ace1962) wrote,
ace1962
ace1962

Есть мнение

Отставка Владислава Суркова свидетельствует о том, что российская политическая система деградирует и становится более примитивной, пишет The Economist.

«Суркову нравится играть в замысловатые и сложные игры. Но в итоге он проиграл в грубую и простую игру», — считает издание. В заметке говорится, что «суверенная демократия» продержала политическую систему России в спокойном состоянии до декабря 2011 года, когда разразились массовые протесты оппозиции. «Когда протестующие вышли на улицу, Сурков, идеолог без настоящей идеологии, был, по всей видимости, застигнут врасплох», — отмечается в материале.

Как полагают авторы статьи, именно рост протестного движения стоил Суркову работы. А его отставка стала еще одним унижением для премьер-министра Дмитрия Медведева, уверены обозреватели.

Subscribe
promo ace1962 march 11, 2014 13:57 8
Buy for 100 tokens
Данный документ является одним из немногих документов Древнейшей Цивилизации, которые могут пролить свет на причины Последней Войны и последующей гибели Древнейшей Цивилизации Письмо патриота президенту Путину Дорогой президент Путин! Владимир Владимирович! Мы, патриоты России с восторгом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments