ace1962 (ace1962) wrote,
ace1962
ace1962

Новости Путинской Раши

Оригинал взят у slavikap в Банки России распространяют ржавое золото
Оригинал взят у svd_12 в Банки России распространяют ржавое золото
Оригинал взят у kursov47 в Банки России распространяют ржавое золото
Оригинал взят у oleg_leusenko в Банки России распространяют ржавое золото

Информации этой уже 2 месяца, но возникла необходимость напомнить в связи с практически никчемным и фальсифицированным Олимпийским факелом Сочи-2014. На России не только Олимпиада фальшивая, но и Сбербанк, выпускающий финдикос вместо качественного золота:

Скандальная ситуация сложилась вокруг золотых монет, которые российский Сбербанк активно впихивает гражданам в качестве "инвестиционных".

По сообщению сразу из нескольких регионов России, на якобы золотых монетах через год их хранения обнаружились следы окисления и ржавчины. Согласно рекламе, золотые монеты, продаваемые Сбербанком РФ, имеют 999 пробу, то есть состоят практически из чистого золота, которое не окисляется и не ржавеет.

Золотые монеты
Goldenfront.ru

Аналогичные следы коррозии и ржавчины обнаружены на золотых инвестиционных монетах "Георгий Победоносец" специалистами Международной резервной расчетной системы.



Не менее неприятным фактом для людей, попытавшихся вложиться в золотые монеты Центробанка России, является то, что Сбербанк принимает обратно ржавые монеты по существенно более низкой цене, чем цена продажи. По свидетельству очевидцев, потеря составляет около 20% от начальной стоимости монеты.

Золотые монеты не облагаются налогом на добавленную стоимость, чем привлекают большинство граждан.

Сбербанк традиционно ушел в глухую оборону, заявляя, что проблемы не существует. В других банках заявили, что со временем на золоте должна появляться патина, однако такие утверждения противоречат научным данным. В одном из банков заявили, что монеты могли заржаветь при попадании на них фтористой зубной пасты, или от пота на руках.

Любопытно, что в инструкции к некоторым золотым монетам Сбербанка имеется совершенно еретическая с точки зрения науки запись: "Настоятельно не рекомендуем прикасаться к монете руками, так как след пальца, оставленный на ее поверхности, практически не поддается удалению. Даже в случае успешной отчистки следа не исключено, что невидимые на первый взгляд жировые остатки вступят в химическую реакцию с составом поверхности монеты и позднее на этом месте появятся пятна окисления."

Между тем многие организации, которые приобрели инвестиционные монеты Сбербанка, уже торопятся от них избавиться.
Один из собеседников Бабра, специализирующийся на ювелирном штамповочном производстве, так прокомментировал ситуацию:

- То примитивное вранье, которое транслируют банки, что якобы от штампа на монете остались какие-то железные частицы - это полная ересь. Этого не может быть по физическим причинам - штамп если разрушается - то разрушается так, что монету изготовить невозможно вообще. Очевидно, что под видом качественного золота россиянам продают неизвестный сплав.

Комментарии возбужденных россиян:
R29
Да видал такую штуку СПМД 2008 год (практически все с пятнами), Сбер явно попал на деньги (когда Вексельберг вернул эти монеты в банк), теперь СБ пытается впихнуть гражданам, родной страны, ведь не все имеют возможность платить юристам, для того чтобы с ними судиться и без потерь вернуть монеты....
Советский менталитет никогда не исчезнет в этой стране...принцип быдло все схавает... в нашей стране как Девиз корпораций, власти и чиновников разного уровня.

saveliy
Сбер - те еще пидары.
Евгений
И причем здесь Сбер ? Он что монеты у себя в подвале печатает :-)) То что барыги из ЦБ РФ им присылают то и продают со скотской наценкой
Макс
Хехе.....
Уж если простейшие автомобили то делают абы как: молчу про всё остальное, а кузова уже через год жучками покрываются, то о каких монетах российского производства можно говорить?
А, к примеру, Лада приора - единственная с коробкой автомат... КХЕХ!
Меня уже не смех а лошадиный ржач разбирает только при слове "российский автопром".
То чего говорить то уж об таком тонком рынке как монеты из драгоценных металлов?
Чтобы грязно не материться лучше пойду кроссы поизучаю, Граждане.


По материалам Goldenfront.ru

*****
После вопиющей информации о российском «золоте» в посте о суррогатном олимпийском факеле, блогодруг Вадим Гарнага добавил комментарий, ярко характеризующий путинский нанорай:

«Блин, всё в этой стране фуфловое: и история и название, и демократия, и золото, и даже олимпийские факелы. Страна-фуфло. И даже люди как зомби: вроде бы и жизнь есть, но только кажущаяся. Вялая имитация жизненных процессов.
Воистину, всё, чего касаются грязные лапы руцкагамира превращается в говно
».
Tags: общество
Subscribe
promo ace1962 march 11, 2014 13:57 8
Buy for 100 tokens
Данный документ является одним из немногих документов Древнейшей Цивилизации, которые могут пролить свет на причины Последней Войны и последующей гибели Древнейшей Цивилизации Письмо патриота президенту Путину Дорогой президент Путин! Владимир Владимирович! Мы, патриоты России с восторгом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment