ace1962 (ace1962) wrote,
ace1962
ace1962

Почта России. Эпизод IV: Новая надежда

Оригинал взят у 4 в Почта России. Эпизод IV: Новая надежда
Если на что-то долго материться, то это что-то либо посадит тебя в автозак, либо поменяется.

Речь пойдёт о Почте России, запустившей новых дроидов.

почта россии


Тысячи человеко-часов отборного мата интернет-шоперов таки вправили мозги российской корпорации зла и она решила построить звезду смерти новый сортировочный центр. Он находится неподалёку от Внуково и выглядит максимально футуристично.



Источник футуристичности быстро выясняется - сортировочная линия построена итальянцами. Они бегают в спецодежде и говорят что-то непонятное. С виду их легко спутать с таджиками.


Присутствовавший на открытии Министр связи Николай Никифоров сказал, что те предложили самую низкую цену в тендере. Ещё он сказал, что новый сортировочный центр позволит обрабатывать иностранные посылки в несколько раз быстрее. Впрочем, лично меня сроки доставки всегда беспокоили мало. Уж не знаю почему, но мои посылки приходят достаточно быстро. Вот последняя, к примеру. Шла из Китая около недели, включая растаможку.


В этом сортировочном центре таможенники и почтовики сидят локоть к локтю. Эффект синергии позволяет обрабатывать около 100 000 посылок в сутки. Да это же просто гора китайских трёхбаксовых девайсов!
Qz8sRtfQtA4

А на этой фотографии я ворую твою посылку с чехлом для телефона, дорогой читатель. Можешь его не ждать.


Свои кулстори, связанные с Почтой России, пилите в комментарии.



Subscribe
promo ace1962 march 11, 2014 13:57 8
Buy for 100 tokens
Данный документ является одним из немногих документов Древнейшей Цивилизации, которые могут пролить свет на причины Последней Войны и последующей гибели Древнейшей Цивилизации Письмо патриота президенту Путину Дорогой президент Путин! Владимир Владимирович! Мы, патриоты России с восторгом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments