ace1962 (ace1962) wrote,
ace1962
ace1962

Мы не рабы?

Оригинал взят у gmichailov в Мы не рабы?
Мы все Рабы. Рабам свобода не нужна... Ну что какого хозяина себе выберем? Мы не рабы, рабы немы...
Можно долго рассуждать на эту тему, но выбора по большому счету у нас нет.
В этой связи вспоминается - Вот тебе бабушка и Юрьев день. Эта фраза используется в случае, когда хотят сказать о неосуществившемся ожидаемом, желанным.
А если вспомнить историю, то Юрьев день, дата с которой в России связывалось осуществление права перехода крестьян от феодала к феодалу (Выход крестьянский), так как к этому времени завершался годовой цикл сельскохозяйственных работ и происходил расчёт по денежным и натуральным обязанностям крестьян в пользу их владельцев и по государственным налогам.
Вот и нам такой же выход предстоит... Вот о нем и речь. Кто? Красный, желтый, зеленый?
main_355


Первоначально предполагалось, что закон вступит в силу с 1 декабря 2013 года, то есть одновременно с законом об отмене "мобильного рабства". Однако против этого выступали операторы "большой тройки" - МТС, "Вымпелком" и "Мегафон", заявив, что сети связи и нормативно-правовая база еще не готовы к запуску услуги сохранения номера при смене мобильного оператора. Федеральный закон вступает в силу с 1 марта 2014 года.
Согласно описанию процедуры перехода, с 1 декабря 2013 года по 15 апреля 2014 года будет действовать переходный период, когда отпускать абонента из сети с сохранением номера (становиться оператором-донором) будут обязаны все операторы, а принимать (операторы-реципиенты) в сеть этих абонентов будут те, кто подготовил сеть к внедрению MNP (mobile number portability, перенос мобильного номера).
Перенос мобильного номера будет занимать 9 дней. При этом оператор-реципиент вправе установить дату заключения договора с "переходящим" абонентом самостоятельно, однако не позднее 15 апреля 2014 года или не более чем через 135 дней с момента подачи заявления о переносе номера.
Президент РФ Владимир Путин подписал федеральный закон, который обязывает операторов мобильной связи оказывать услуги клиенту бесплатно, если в установленные сроки не была выполнена его просьба о передаче телефонного номера в сеть другого оператора.
Напомним, что с технической стороны услуга переноса номера уже успешно протестирована. В то же время, по словам участников рынка, не решен ряд юридических вопросов, связанных, в частности, с погашением абонентом задолженности перед прежним оператором, а также другими аспектами.

А это картинка, про нас...
Slaves-in-chains



Понятно, что многие сменят хозяина оператора. Скорее всего и я.
Поэтому и хочу спросить на кого менять? И имеет ли смысл?

Смените ли Вы своего оператора?

да
26(24.3%)
нет
81(75.7%)


И самый главный вопрос, кого выбрать

МТС
24(23.1%)
Билайн
19(18.3%)
Мегафон
38(36.5%)
другой оператор
23(22.1%)


З.Ы. Интересуюсь не из праздного интереса, а ради истины. Прошу в комментах написать кто плохой хозяин оператор - жадный и плохо кормит. А кто любит своих рабов. Ради поиска истины, разрешены любые комментарии.
У меня в принципе есть ответ на этот вопрос, но озвучу его позже.


Subscribe
promo ace1962 march 11, 2014 13:57 8
Buy for 100 tokens
Данный документ является одним из немногих документов Древнейшей Цивилизации, которые могут пролить свет на причины Последней Войны и последующей гибели Древнейшей Цивилизации Письмо патриота президенту Путину Дорогой президент Путин! Владимир Владимирович! Мы, патриоты России с восторгом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments