ace1962 (ace1962) wrote,
ace1962
ace1962

Пока Украина майданит

Оригинал взят у abd56 в Пока Украина майданит
Оригинал взят у vodolei30m в Пока Украина майданит
Оригинал взят у fish12a в Пока Украина майданит

Митинг против соглашения об ассоциации с ЕС в Кишиневе.

КИШИНЕВ, 28 ноября. /Корр. ИТАР-ТАСС Валерий Демидецкий/. В Вильнюсе состоялось техническое парафирование соглашения об ассоциации Молдавии с Европейским союзом. С молдавской стороны подпись на каждой из более чем 900 страниц текста поставила министр иностранных дел и европейской интеграции Наталья Герман, сообщили в четверг молдавские телеканалы, ведущие трансляцию из столицы Литвы. А заместитель министра экономики Октавиан Калмык парафировал ту часть соглашения, которая касается вхождения РМ в Зону свободной торговли ЕС.Официальная церемония парафирования состоится в пятницу, 29 ноября, когда свои подписи под документом поставят премьер Молдавии Юрий Лянкэ и верховный представитель ЕС по внешним делам и политике безопасности Кэтрин Эштон. Молдавия и ЕС надеются подписать соглашение об ассоциации не позднее осени 2014 года, при нынешнем мандате Европарламента и Еврокомиссии.

А Приднестровье не спросили, между прочим.

В то же время сегодня

Президент Румынии Траян Бэсеску заявил о намерении объединить две страны - Румынию и Молдавию. По его словам, это объединение является важной, внешнеполитической целью страны, входящей в тройку приоритетов на ближайшее время.Эту задачу президент Румынии поставил в эфире национального телевидения. По его словам, новой фундаментальной государственной задачей Бухареста станет объединение с Молдавией. При этом президент подчеркнул, что две другие главные цели - вступление в НАТО и присоединение к Евросоюзу Румыния уже достигла. К достижению третьей цели будет приложено максимальное количество усилий.

Так что собирается торговать Молдавия в этой самой зоне свободной торговли ЕС?
Вина? Фрукты? Овощные консэрвы?


Subscribe
promo ace1962 march 11, 2014 13:57 8
Buy for 100 tokens
Данный документ является одним из немногих документов Древнейшей Цивилизации, которые могут пролить свет на причины Последней Войны и последующей гибели Древнейшей Цивилизации Письмо патриота президенту Путину Дорогой президент Путин! Владимир Владимирович! Мы, патриоты России с восторгом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments