ace1962 (ace1962) wrote,
ace1962
ace1962

Российская полиция проверяет народные пословицы на экстремизм

Оригинал взят у cattus_de_silva в Российская полиция проверяет народные пословицы на экстремизм


Полиция Забайкальского края (РФ) провела проверку поступившего сообщения об установке рекламных баннеров с текстом экстремистского содержания.

"В субботу в управление МВД России по городу Чите поступило телефонное сообщение о том, что на улице Володарского производится установка рекламного баннера с текстом экстремистского содержания. Для проверки информации на место выехала следственно-оперативная группа", - сообщает пресс-служба УМВД по Забайкалью, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Интерфакс-Украина.

Установлено, что размещением баннеров занимается рекламная фирма, в которую из читинской газеты поступил заказ на установку рекламных щитов с русской пословицей "Незваный гость хуже татарина"

"По данному факту проведена проверка, опрошены работники рекламной фирмы. Подобные баннеры размещены на других улицах города Читы. Было установлено, что признаков экстремизма в тексте не содержится", - заключает пресс-служба.

Subscribe
promo ace1962 march 11, 2014 13:57 8
Buy for 100 tokens
Данный документ является одним из немногих документов Древнейшей Цивилизации, которые могут пролить свет на причины Последней Войны и последующей гибели Древнейшей Цивилизации Письмо патриота президенту Путину Дорогой президент Путин! Владимир Владимирович! Мы, патриоты России с восторгом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments