ace1962 (ace1962) wrote,
ace1962
ace1962

Друзья, белому медведю нужна ваша помощь!

Оригинал взят у pilip_pilipich в Друзья, белому медведю нужна ваша помощь!
Оригинал взят у tiina в Друзья, белому медведю нужна ваша помощь!
Оригинал взят у nataly_lenskaya в Друзья, белому медведю нужна ваша помощь!

WWF проводит международную благотворительную акцию по спасению белового медведя от вымирания. На официальном сайте WWF начался сбор подписей в пользу принятия законодательных мер, которые позволят сохранить существующие в мире популяции белых медведей. Сбор подписей ведется на сайте http://www.wwf.ru/belmed2013

Сбор подписей приурочен к Международному форуму по сохранению белого медведя, который пройдет в Москве 4-6 декабря. В мероприятии примут участие министры 5 арктических стран - Норвегии, США, Канады, Дании, в том числе первые лица России. Основная цель саммита – принять общий план действий по спасению белого медведя, чье существование сейчас находится под угрозой.

По данным Всемирного фонда дикой природы, на текущий период в Арктике насчитывается около 25 000 особей. Однако уже к 2050 году их численность может сократиться более чем на две трети.

Инициатива WWF – в преддверии международного форума собрать 25 000 подписей - по одной за каждого белого медведя, чтобы убедить участников Форума принять решительные законодательные меры на международном уровне по спасению вида.

Заранее благодарю всех неравнодушных.

Подробнее о проблеме белых медведей я уже писала раньше.


Subscribe
promo ace1962 march 11, 2014 13:57 8
Buy for 100 tokens
Данный документ является одним из немногих документов Древнейшей Цивилизации, которые могут пролить свет на причины Последней Войны и последующей гибели Древнейшей Цивилизации Письмо патриота президенту Путину Дорогой президент Путин! Владимир Владимирович! Мы, патриоты России с восторгом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments