ace1962 (ace1962) wrote,
ace1962
ace1962

Как покупать дешевле чем в интернете.

Оригинал взят у p_i_f в Как покупать дешевле чем в интернете.
Посмотрите на календарь? Да, вот так незаметно и заканчивается этот год. Нужно поторопиться с заказами праздничных подарков. Кто не озаботится вовремя, может не успеть на распродажи, которые  вот-вот начнутся в интернет-магазинах. Вы хоть раз прикидывали какие суммы уходят на праздники? Согласитесь, было бы неплохо сэкономить.

cash back


Дорогие мои голошопики шопоголики, именно для нас с каждым днем появляются все больше и больше порталов и разнообразных сервисов, позволяющих экономить деньги. Казалось бы, уже все, что можно в онлайн-торговле уже придумали,  например - скидки, купоны или дисконтные карты, но с каждым разом мы открываем для себя новые способы покупать еще дешевле. Хочу рассказать Вам о сервисе Копикот.ру, он возвращает деньги после того, как вы оплатили свои покупки в интернете. Странно звучит, но это так.  Называется это cash back и весь мир, кроме нас, уже давно этим пользуется.

Что же такое этот самый "кэшбэк"?
Кэшбэк не является ни одним из вариантов скидочных или купонных акций, дисконтных программ или рибейтов, всевозможных распродаж и такого прочего. В интернет-торговле термин «кэшбэк» применяется как обозначение возврата части стоимости покупки на личный счет покупателя. Через Kopikot.ru, в зависимости от магазина, сумма возврата может составлять до 30%. Кэшбэк-портал - это не магазин, он представляет собой навигационную площадку, через которую вы, как покупатель, попадаете  на сайты профильных интернет-магазинов, которые заключили с Kopikot.ru партнёрские соглашения. На данный момент к площадке уже подключены почти 200 самых популярных в России интернет-магазинов.

cash back

Схема кэшбэка отличается от традиционных дисконтных схем и скидок и состоит в следующем:
• Клиент оплачивает продавцу розничную стоимость (при этом могут учитываться любые обычные скидки и акции, объявленные продавцом);
• Возврат части стоимости покупки (бонус) клиент получает от другого лица — не от продавца, а от аффилиата, обеспечивающего продавцу приток покупателей;
• Источник кэшбэка — комиссионные, выплачиваемые продавцом аффилиату за каждого покупателя. Указанными комиссионными владельцы кэшбэк-сайтов делятся с покупателями, стимулируя их приобретать товары и услуги на своём портале.

Важно то, что сэкономленное вы получаете обратно живыми деньгами.  Как только сумма вернувшихся денег составит 1000 руб., их можно будет перевести себе на счёт в системе Яндекс Деньги или Webmoney.

Вперед, друзья! Совершайте покупки, радуйте себя и близких удачными приобретениями.

Subscribe
promo ace1962 март 11, 2014 13:57 8
Buy for 100 tokens
Данный документ является одним из немногих документов Древнейшей Цивилизации, которые могут пролить свет на причины Последней Войны и последующей гибели Древнейшей Цивилизации Письмо патриота президенту Путину Дорогой президент Путин! Владимир Владимирович! Мы, патриоты России с восторгом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments