ace1962 (ace1962) wrote,
ace1962
ace1962

Так, ты, ты и ты...

Оригинал взят у nemihail в Так, ты, ты и ты...
- А можно я?
- Да и ты тоже, расстрелять!
Вот что-то мне подсказывает, что на Украине примерно тоже самое. Есть хороший пример, когда покупаете дом не стоит визжать от счастья, что он вам понравился, сделайте вид, что думаете, что мол не всё устраивает, торгуйтесь и вы получите желаемую цену и выгодные условия.


Вот и президент Янукович, действовал как настоящий политик, он выжидал хороших условий, устраивающих не только Европу, но и Украину. Он пытался отжать Европу и Россию по полной. Получить самый жирный кусок пирога. А его собственный народ теперь заставит его пойти на все тяжкие, лишь бы подписать договор об ассоциацией Украины и ЕС на любых условиях. А значит отжимать уже будет Европа и не видать Украине ни единого бонуса от этой ассоциации. Про обязательные условия которые предъявляет ЕС говорить не буду, не писал только ленивый.
А плюсы будут?  Теперь уже нет!

Не с каждым словом согласен, но мыслит Доренко в правильном направлении.


Стать полноправным членом ЕС в сложившейся ситуации практически нереально, вспомните хотя бы ту же Турцию.
Янукович был очень сложный в вопросах переговоров с Россией, а вспомните как не легко договаривался он с Путиным, а вот с Тимошенко хватало одной встречи, думаю и с Кличко он найдет общий язык, оба спортсмены.
Да совсем забыл, я не особо секу в политике. Но одно знаю точно, Украина для России всегда была и будет самой близкой по духу. И в любой даже самой сложной ситуации мы народ России придём к вам на помощь.

И примем любой ваш выбор.
Если что я тут:
Живой журнал / Фейсбук / Инстаграм / Твиттер / ВК

Рассказать друзьям или разместить в своём блоге:

Subscribe
promo ace1962 march 11, 2014 13:57 8
Buy for 100 tokens
Данный документ является одним из немногих документов Древнейшей Цивилизации, которые могут пролить свет на причины Последней Войны и последующей гибели Древнейшей Цивилизации Письмо патриота президенту Путину Дорогой президент Путин! Владимир Владимирович! Мы, патриоты России с восторгом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments