ace1962 (ace1962) wrote,
ace1962
ace1962

Как средь бела дня воруют деньги из бюджета Перми

Оригинал взят у deligent в Как средь бела дня воруют деньги из бюджета Перми
Оригинал взят у legart в Как средь бела дня воруют деньги из бюджета Перми
На Солдатова, 34 вот уже 40 лет есть "молочная кухня". И видимо наконец-то решили её капитально отремонтировать. И даже начали ремонтировать. Но прохожу я вчера мимо и офигеваю: в то время, когда космические корабли и т.д., посреди бела дня и на глазах тысяч людей, проходящих мимо, лица азиатской национальности отделывают фасад дешманским стальным сайдингом (предварительно ободрав бетонную плитку), да ещё и без утеплителя и пароизоляции:



Ну не смог я поверить в то, что в ТЗ, а потом в проекте могло содержаться такое убожество: и некрасиво и стоит дёшево и ни про какие энергосберегающие технологии тут говорить не приходится, а значит и народ будет недоволен и денег никто не заработает.

Полез я проверять, нашёл документацию по аукциону. Вот смотрите по ссылке, здесь все аукционы №125, наш от 03.09., в названии есть адрес: Солдатова, 34.

Изучаю документацию, нахожу паспорт отделки фасада и опаньки, а там не серый, убогий сайдинг, а жёлтенький, дорогой и весёлый кирпич:



Читаю дальше, чтобы понять, каким кирпичом они собираются обкладывать фасад, а там и не кирпич вовсе это, а ПЛИТКА КЛИНКЕРНАЯ!!!!



Дальше полистал и нашёл, что площадь фасда под плитку 182 метра квадратных.

Вот и первый вопрос строителям: какая разница в отделке такой площади стальным сайдингом и клинкерной плиткой под кирпич?

И это то, что я сходу нашёл и доказательство воровства налицо. А там ещё куча работ, которые лица азиатской национальности явно не выполняли, но доказать в блоге я это не смогу. Поэтому вернёмся к плитке и сайдингу.

Вы верите в то, что лица азиатской национальности самостоятельно подменили технологию отделки, без ведома директора (я так и не знаю, директора чего, т.к. не нашёл протокол аукциона и не знаю, кто выиграл этот аукцион!)? Я не верю.

А вы верите в то, что директор подрядной организации пойдёт на такой грубый и тупой подлог не будучи уверенным в том, что муниципальный заказчик примет у него всё, что угодно? Вот и я не верю!

Так что это же заказчик такой? Это  "Муниципальное бюджетное учреждение здравоохранения «Детская городская поликлиника № 10», именуемое в дальнейшем "Заказчик", в лице главного врача Евстифеева Алексея Федоровича". Это я из договора взял, который есть в аукционной документации.

Стало мне интересно, что это за главный врач Евстифеев Алексей Федорович такой. Нашёл только один профиль в Одноклассниках, который бы мог соответствовать этому человеку:



41 год, закончил ПГМА, значился также директором ООО "ПЕРМСКИЙ МЕДИЦИНСКИЙ ЦЕНТР", организованного всего лишь в 2009 году. Т.е. главврачом МБУЗ ДГКП №10 он сравнительно недавно и коллеги подтверждают это: пришёл на смену умершему Невзорову.

Кто-то задаст вопрос: и что? Чего ты хочешь то?

Отвечаю: я хочу, чтобы была проведена комплексная проверка всей деятельности этого человека на посту главврача, а его на время проверки чтобы отстранили. Чтобы были проверены все контракты на предмет соответствия того, что там записано тому, что сделано. Вот и всё. Ну и по результатом проверки чтобы была реакция.

Я понимаю, что выше дело не пойдёт, т.к. Начальник управления муниципального заказа
администрации города Перми Р.Ю.Чепкасов только лишь утверждал документацию и никакого отношения не имеет к приёмке работ, равно как и Павлецов Юрий Иванович - прямой начальник Евстифеева - начальник управления здравоохранения Администрации Перми и Бербер Екатерина Владимировна - прямой начальник начальника Евстифеева - Заместитель главы администрации города Перми Маховикова Анатолия Юрьевича.

Отвечать то они не будут, только вот интересно: гражданин Евстифеев в одного такой наглый или же должен был занести им дольку с разницы того за что заплачено из бюджета и что по факту сделано?

P.S. Алексей Фёдорович, так то ты мне спасибо должен сказать, если конечно же раньше актов сдачи-приемки не подписывал с такой же фигнёй. Ведь по этому объекту ты актов не подписал ещё и формально твоей вины нет. Поэтому конкретно по этому объекту тебе ничего не будет. Но работать на муниципальной или государственной службе ты не должен на мой взгляд больше никогда. Т.к. не верю я в то, что подрядчик без твоего благословения пошёл на подмену технологии.

P.P.S. Народ, понажимайте пожалуйста на кнопочки ниже. Попробуем раскачать тему.


Subscribe
promo ace1962 march 11, 2014 13:57 8
Buy for 100 tokens
Данный документ является одним из немногих документов Древнейшей Цивилизации, которые могут пролить свет на причины Последней Войны и последующей гибели Древнейшей Цивилизации Письмо патриота президенту Путину Дорогой президент Путин! Владимир Владимирович! Мы, патриоты России с восторгом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment