ace1962 (ace1962) wrote,
ace1962
ace1962

  • Mood:

Кунсткамера

Оригинал взят у aregus в Кунсткамера
Когда я был в Питере, решил навестить кунсткамеру. Мне очень понравилось. К сожалению, был очень ограничен во времени, и мне показалось, что в этом музее запросто можно провести несколько дней не скучая. Но вот тот зал с уродцами… Вообще не впечатлил, я видел его раньше, в детстве, не помню, что тогда во мне вызвал этот зал, но сейчас вообще никаких эмоций. Уже наверно год прошел с момента посещение и до меня только, что дошло почему. Человека, который хотя-бы раз в месяц читает комментарии в ютьюбе или каком-нибудь фишки.нет не возможно тронуть любыми мутантами в формалине.
Интернат Интернет делает нас сильнее.

ЗЫ: Чувствую себя конеченым чмом, что проспал митинг в потдержку Навальному. Я почти абсолютно согласен с этим постом: http://tema.livejournal.com/1382102.html В том числе и про президенство Навального.
Но! По бизнес фм крутили изречение Мартина Нимёллера которое всопомнил Познер: «Когда пришли за евреями, я промолчал, потому что я не еврей. Когда пришли за коммунистами, я промолчал, потому что я не коммунист. Когда пришли за профсоюзными деятелями, я промолчал, потому что я не член профсоюза. Когда пришли за католиками, я промолчал, потому что я не католик. А когда пришли за мной, некому было говорить».
А какая-то женщина добавила к этому дело Навального тоже нужно рассматривать в этой плоскости. Завтра эти мрази придут за нами.
Subscribe
promo ace1962 march 11, 2014 13:57 8
Buy for 100 tokens
Данный документ является одним из немногих документов Древнейшей Цивилизации, которые могут пролить свет на причины Последней Войны и последующей гибели Древнейшей Цивилизации Письмо патриота президенту Путину Дорогой президент Путин! Владимир Владимирович! Мы, патриоты России с восторгом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments