ace1962 (ace1962) wrote,
ace1962
ace1962

Вице-губернатор стал символом Победы

Оригинал взят у komandorva в Вице-губернатор стал символом Победы

В период празднования Дня Победы Екатеринбург был завален предвыборной агитацией вице-губернатора Якова Силина, более известного как кандидат в мэры столицы Урала.
Моментами создавалось ощущение, что именно Яков Петрович является тем самым победителем, который уничтожил фашистскую нечисть и освободил народы Европы от порабощения. Получив штук пять газет и календарей с портретами вице-губернатора я начал видеть его светлый образ практически везде. Даже в форме министра обороны, принимавшего парад на Красной площади. И когда президент Путин говорил перед этим самым парадом свою речь, то в каждом слове про солдата-победителя мне снова виделся Яков Петрович...
Самым крутым по смыслу и пропагандистской мощи предвыборным материалом стала открытка с тремя словами, в полной мере объясняющими сегодняшнее состояние Свердловской области - "Май-Победа-Силин!" Для тех, кто в танке: не было бы Силина, не было бы ни Победы, ни мая. Так и остались бы в апреле с его снегами и ветрами.
Я не знаю, кто творит агитацию для симпатичного и, в общем, совсем не вредного Якова Петровича. Но на этот раз креатор явно превзошел самого себя. Осталось только выпустить открытку "За Родину, за Силина!", где кандидат был бы изображен на фоне поверженного рейхстага. Или плакат "Ельцин-июнь-Силин!" - на фоне беломраморного памятника первому президенту России. Если, конечно, памятник к праздникам снова не облили чем-то темным и липким.
Это очень благодарное дело - фотографироваться на фоне кого-то большого. Ленина, Свердлова, Жукова... Но если ты снят на фоне Пушкина, то это не означает автоматически, что ты умеешь писать стихи. И люди эту разницу видят. Так что, коли так пойдет дальше, то отрицательному результату лично я совсем не удивлюсь. И никто не удивится.
Всегда полагал, что Победа была общей. Если только свердловского вице-губернатора, то надо переписать историю...
Subscribe
promo ace1962 march 11, 2014 13:57 8
Buy for 100 tokens
Данный документ является одним из немногих документов Древнейшей Цивилизации, которые могут пролить свет на причины Последней Войны и последующей гибели Древнейшей Цивилизации Письмо патриота президенту Путину Дорогой президент Путин! Владимир Владимирович! Мы, патриоты России с восторгом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment