ace1962 (ace1962) wrote,
ace1962
ace1962

Как хоронят заживо или методы лечения неисповедимы...

Оригинал взят у denis_balin в Как хоронят заживо или методы лечения неисповедимы...


Интересно, как Вы считаете, вот наркоман – человек? Конечно, у всех свое отношение к таким вещам, мне вот сложно поставить себя на место того, кто не может и дня прожить без дозы, не знаю даже, какие там мысли посещают его голову, явно человеческую. Но еще, сложнее поставить себя на место людей, которым позволено практически всё. Например, заковывать клиентов в наручники, бить, издеваться или если станет скучно, вовсе устроить похороны, да закопать в гробу. Причем, такое происходит средь бела дня, и платятся хорошие деньги. Оказывается, такие необычные способы лечения, перечисленные выше, сегодня применяют в некоторых реабилитационные центрах для "лечения" алкоголиков и наркоманов.

Вот, посмотрел тут видео под названием “как издеваются над наркоманами в реабилитационных центрах” – это просто жесть:



Оно идет всего 25 мин. так что, рекомендую посмотреть, я просто в шоке.

Ну как Вам бизнес? По сути, в таких учреждениях “лечат”, как вздумается. Главное иметь фантазию и садистские наклонности. Кстати, даже специального образования чтобы открыть такое место не надо. Например, существует фонд НАН, который открыл бывший наркоман и юрист Кирилл Бяков. [Справка (нажми чтобы почитать)](не путать с фондом НАН – одним из старейших реабцентров, работающим с 1987 года. Пару лет назад в Башкирии появилась одноименная организация, только с другой правовой формой. Второй фонд НАН открыл некто Кирилл Бяков когда-то сам лечившийся, а потом и работавший в первом.). В среднем, плата за лечение в частных реабцентрах – от 30 тыс. рублей в месяц. Узнав систему изнутри Бяков догадался, что реабилитация может быть очень прибыльным делом.

Подобную вольность в методах лечения сложилось из-за отсутствия каких-либо государственных нормативов, хотя и после вступления с 1 июля такого ГОСТА в силу, вряд ли кто-то проверяет его выполнение. Поэтому, в Новосибирске, например, один профессор лечит наркоманов поркой, другой умник пытался их варить в кипятке, в Питере им электрошоком выжигают центры удовольствия в мозге. В Кузбассе «реабилитацией» вообще занимались члены ОПГ.

[Spoiler (click to open)]

Раз уж пошла такая тема, может кому пригодится. Нашел в интернете такую инфу: "Как выбрать реабилитационный центр лечения наркомании?"

Главные правила

Как выбрать профессиональный центр

Обратите внимание на правовой статус реабилитационного центра.

Удостоверьтесь, что организация имеет лицензии на лечение наркомании, алкоголизма, психотерапию. Вас должно насторожить отсутствие таких лицензий.

Также с осторожностью следует относиться к таким реабилитационным центрам, которые оформлены, как некое некоммерческое партнёрство, фонд или в организационно-правовой форме других некоммерческих организаций, а оплатить лечение вам предлагается в форме добровольного пожертвования или взнос


Когда у людей пропадает чувство ответственности перед кем-то (обществом, законом, матерью и т.д.) за совершаемые действия, а возможность наказания отсутствует или кажется маловероятным, то у некоторых просыпаются какие-то не человеческие качества, которые иначе чем “животными” не назовешь. Примеров много, сплошь и рядом можно наблюдать такое или быть участником. Вот, взять хотя бы армию с “дедовщиной” или произвол некоторых “полицейских”, до смерти избивающих заключенных. Мне кажется, нельзя все оправдывать формулой “выживает сильнейший”. Так же, как пользоваться своей властью над кем-то, унижать, подавлять волю и заниматься другими подобными вещи.


Subscribe
promo ace1962 march 11, 2014 13:57 8
Buy for 100 tokens
Данный документ является одним из немногих документов Древнейшей Цивилизации, которые могут пролить свет на причины Последней Войны и последующей гибели Древнейшей Цивилизации Письмо патриота президенту Путину Дорогой президент Путин! Владимир Владимирович! Мы, патриоты России с восторгом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments