ace1962 (ace1962) wrote,
ace1962
ace1962

Предложение Мизулиной о внесении изменения в Конституцию проверят на экстремизм.

Оригинал взят у vasily_sergeev в Предложение Мизулиной о внесении изменения в Конституцию проверят на экстремизм.
Оригинал взят у karhu53 в

Предложение Мизулиной о внесении изменения в Конституцию проверят на экстремизм.

Оригинал взят у grossbobs в Предложение Мизулиной о внесении изменения в Конституцию проверят на экстремизм.
Оригинал взят у mariaperfilieva в Предложение Мизулиной о внесении изменения в Конституцию проверят на экстремизм.

Член Общественной палаты Елена Лукьянова направила генеральному прокурору Российчкой Федерации Юрию Чайке заявление с просьбой провести прокурорскую проверку на предмет экстремизма заявления Елены Мизулиной о внесении в Конституцию РФ «православных поправок».



Источник.

Прошу помочь распространить текст заявления Елены Лукьяновой.



Тут не просто на экстремизм проверять надо предложение - экстремизм очевиден! - а заводить на Мизулину (а заодно на ее подельников Сергея Железняка, Сергея Попова, Сергея Гаврилова, Михаила Маркелова, протоиереев Всеволода Чаплина и Николая Балашова) дело и соединять его в одно производство с делами о поджогах церквей в Татарстане.
Кто не понимает - попробую объяснить на пальцах. Допустим, завтра какой-нибудь м...удрец из Думы предложит ввести в Конституцию строку о "руководящей и направляющей роли марксизма-ленинизма в развитии российского общества". А на следующий день по очередному памятку Ленина пульнут из гранатомета:



Или даже по мавзолею пульнут. Кто-нибудь усомнится в причинной связи между предложениями м...удреца в Думе и этим осквернением памятников истории? Да это и не осквернение, а попытка максимально наглядно и убедительно объяснить всем м...удрецам, что марксизм-ленинизм - сила, загнавшая российское общество в тупик, из которого мы по сей день не знаем, как выбраться. Уже и марксизм-ленинизм закончился, а полчища чиновников продолжают "руководить и направлять". И размножаться почкованием.
То же самое будет и с православием.

Subscribe
promo ace1962 march 11, 2014 13:57 8
Buy for 100 tokens
Данный документ является одним из немногих документов Древнейшей Цивилизации, которые могут пролить свет на причины Последней Войны и последующей гибели Древнейшей Цивилизации Письмо патриота президенту Путину Дорогой президент Путин! Владимир Владимирович! Мы, патриоты России с восторгом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments