ace1962 (ace1962) wrote,
ace1962
ace1962

Памятник людоедам

Оригинал взят у abd56 в Памятник людоедам
Оригинал взят у krutina в Памятник людоедам
Оригинал взят у pravdoiskatel77 в Памятник людоедам
Оригинал взят у cas1961 в Памятник людоедам


"Памятник людоедам" - так назвала свою статью в журнале "Сноб" Арина Холина. Вот фрагмент из статьи, чтобы вы поняли, о чем там речь:

Меня ужасает эта СССР-ностальгия. Все эти "старые песни", все эти светские вечеринки в пионерских галстуках, эти маркетинговые приемы, например, Bosco, с "Гастрономом №1", с мороженным "как в старые добрые времена" и прочими отсылами к Империи Зла. Невероятно, но все это используют, чтобы торговать Прада, Гуччи, Айсберг и так далее. Это сюрреализм.

Люди вспоминают свое ужасное советское детство - унизительное, нищее, рабское, и делают вид, что им было хорошо. Они напевают бл@дские советские песни, уже не задумываясь, что эти песни вуалировали. И все это приводит к тому, что хотят восстановить памятник палачу - Феликсу Дзержинскому.
(http://www.snob.ru/profile/9723/blog/66718)

Ну чо сказать - Арина конечно не великого ума палата, но показательна та ненависть к советскому прошлому, которая ее мучает. Казалось бы - уже больше 20 лет как нету никакого СССР, но все равно даже какие-то штрихи прошлого мгновенно вызывают попоболь у креативного хипстера.

Тем временем 24 ноября 2013 года в Аргентинском провинциальном городе Сан-Хуан 1500 молодых католиков сформировали живой щит, чтобы защитить собор святого Иоанна Крестителя от идущих на штурм более чем 7000 боевых пидорасов ЛГБТ активистов. Обезумевшая толпа извращенцев плевала на молодых людей, била их, высмеивала, брызгала газом в лица, обмазывала их краской, совершала половые акты перед ними. ЛГБТ активисты писали на храме кощунственные надписи и призывали к его поджогу. Молодые люди не реагировали на эти провокации, и продолжали молиться. (http://orthoview.ru/7000-lgbt-aktivistov-napali-na-1500-molodyx-katolikov-zashhishhayushhix-xram-v-argentine/)



Знаете, что общего между этими событиями? Символы СССР вызывают у Арины со товарищи такую же иррациональную ненависть, какую святой собор вызывает у боевых пидорасов. Бесы сидят в них, и бесов корёжит от символов веры.

http://takie.org/news/pamjatnik_ljudoedam/2013-12-05-7918



Subscribe
promo ace1962 march 11, 2014 13:57 8
Buy for 100 tokens
Данный документ является одним из немногих документов Древнейшей Цивилизации, которые могут пролить свет на причины Последней Войны и последующей гибели Древнейшей Цивилизации Письмо патриота президенту Путину Дорогой президент Путин! Владимир Владимирович! Мы, патриоты России с восторгом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment