ace1962 (ace1962) wrote,
ace1962
ace1962

Годовщина

Оригинал взят у a_rudakov в Годовщина
А ведь сегодня 5 декабря.

Ровно два года назад состоялся первый большой митинг в Москве. Вслед за ним - ещё несколько крупных протестных акций.

Что сейчас?

Болотная сошла на нет. "ОккупайАбай" уже и не вспоминает никто. В стране напринимали столько идиотских законов, что разгребать их придётся очень долго. Политзаключённых стало не меньше, а больше. Силовые структуры оборзели настолько, что сажают уже просто по произволу, как ростовского журналиста Сергея Резника. Его, напомню, посадили за критику всего лишь прокурорской "шестёрки".

А в этом году в Москве у памятника Грибоедову в годовщину начала протеста собрались 40 человек.

Даже "Стратегия-31" в глухом Ростове как-то раз больше собрала.

Но неужели всё утонуло в тоталитарном тумане?

Всё, да не всё.

Например, словосочетание "говно ботоксное", в отличие от прежних времён, вызывает у многих людей одну и ту же ассоциацию. И это уже никакой Мамонтов не вытравит.

Рейтинг доверия Путину упал до того, что в первый раз за всё время его правления при выборах "в ближайшее воскресенье" был бы второй тур - и неизвестно, чем бы он закончился.

Слово "революция" уже не вызывает смеха у власти. Власть борется с ней изо всех своих сил. Пытается задавить уже абсолютно любое - не инакомыслие, а то, что лишь кажется им. И параллельно - воровать, воровать, воровать. Будто чтобы успеть до того, как всех вперёд ногами вынесут.

А люди уже готовы схватиться за любую альтернативу. Любой политик, даже начинающий, может моментально набрать на выборах мэра Москвы 28% голосов - только потому что он не представляет ни одну из замшелых парламентских партий. По стране то там, то тут ПЖиВ начала проигрывать выборы. Победивших кандидатов, бывает, сажают, но в других местах появляются новые.

Мы уже увидели, что нас много, так что пока не нужно выходить на улицы. Поработаем с соседями, это тоже надо. И к следующим думским выборам уже будем готовы выходить так, что Болотная покажется детским хороводом. И ПЖиВ придётся однозначно несладко.

А в 2018 году мы их окончательно закопаем.

Subscribe
promo ace1962 march 11, 2014 13:57 8
Buy for 100 tokens
Данный документ является одним из немногих документов Древнейшей Цивилизации, которые могут пролить свет на причины Последней Войны и последующей гибели Древнейшей Цивилизации Письмо патриота президенту Путину Дорогой президент Путин! Владимир Владимирович! Мы, патриоты России с восторгом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment