ace1962 (ace1962) wrote,
ace1962
ace1962

Самые успешные роли Аманды Сейфрид

Оригинал взят у pilip_pilipich в Самые успешные роли Аманды Сейфрид
Оригинал взят у tabarhsak в Самые успешные роли Аманды Сейфрид
В декабря будет праздновать свое 28-летие большеглазая блондинка Аманда Сейфрид.
За её плечами работа моделью, несколько записанных треков и множество звездных фильмов.
Несмотря на свой статус успешной актрисы, Аманда вполне земная девушка, страдающая от ложной тревоги и приступов паники.
Но и этими недостатками, Сейфрид отлично справляется, не прибегая к пагубным привычкам.



Дрянная девчонка





В комедии «Дрянные девчонки», Аманда Сейфрид должна была сыграть роль самой популярной девушки в школе — Реджины Джордж, но эта роль в итоге досталась Рэйчел МакАдамс. Правда Аманда из фильма не выпала, ей досталась роль одной подруг Реджины. Фильм был рекордсменам по кассовым сборам — более $ 129 млн. А Сейфрид вместе с МакАдамс и Линдсей Лохан получили премию «Лучшая экранная команда» на MTV Movie Award.

Призрак



В телесериале «Вероника Марс», Аманда должна была сыграть главную роль и, без сомнения, она бы отлично с ней справилась, но продюсеры решили посомневаться в способностях девушки и отдали роль Кристин Белл. Сейфрид же должна была сыграть в одном эпизоде убитую подругу главной героини и сыграла её так, что создатель сериала Роб Томас продлил контракт с девушкой ещё на 10 серий.

Мормонка



В 2006 году Аманда получила одну из главных ролей в популярном сериале канала HBO о вымышленной семье мормонов-фундаменталистов, практикующих полигамию, «Большая любовь».

Поющая невеста



Без сомнения, роль Софи в музыкальном фильме «Мамма мия» самая яркая для Аманды. Здесь она смогла продемонстрировать не только свои актерские способности, но и свою музыкальность.

Супергероиня



В комедийном ужастике «Тело Дженнифер», Аманда играет школьницу, которая должна убить лучшую подругу, ставшую монстром.

Психопатка-путана



В психологической драме «Хлоя» Сэйфрид досталась роль путаны, которую покупает жена, желающая проверить своего мужа на верность. Это одна их самых откровенных ролей Аманды.

Влюбленная журналистка



В романтической мелодраме «Письма к Джульетте», Аманда вернулась к своему амплуа романтических героинь, которые ей так хорошо удаются!

Сказочная героиня



В готическом варианте сказки «Красная шапочка» Аманда сыграла … Красную шапочку))) несмотря на то, что фильм получил отрицательные отзывы, Сейфрид любит эту свою сказочную роль.

Бессмертная



В триллере «Время» Аманда сыграла вместе с Джастином Тимберлейком. По словам актрисы, бессмертие её не привлекает, она бы хотела пережить все стадии взросления, чтобы иметь возможность сыграть новые роли.

Отверженная



Роль Козетты Аманда считает самой удачной, а мюзикл «Отверженные» — самым любимым. Кстати, партнер по съемкам – Хью Джекман, отмечал в интервью, что у актрисы невероятное чувство юмора.

Порноактриса



Аманда Сейфрид буквально вырвала роль Линды Лавлейс в драме «Лавлейс» у Линдсей Лохан и Кейт Хадсон. И, как показало время, она с ней отлично справилась.

Веселая невеста



В комедии «Большая свадьба», Аманда вновь играет невесту и вновь у неё в партнерах одни звезды — Роберт Де Ниро, Кэтрин Хейгл, Дайан Китон, Сьюзен Сарандон, Робин Уильямс.





Subscribe
promo ace1962 march 11, 2014 13:57 8
Buy for 100 tokens
Данный документ является одним из немногих документов Древнейшей Цивилизации, которые могут пролить свет на причины Последней Войны и последующей гибели Древнейшей Цивилизации Письмо патриота президенту Путину Дорогой президент Путин! Владимир Владимирович! Мы, патриоты России с восторгом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments