ace1962 (ace1962) wrote,
ace1962
ace1962

Почему не вопит общественность?

Оригинал взят у dimka_jd в Почему не вопит общественность?


Почему не вопит общественность? Ведь случилось страшное – народного избранника обвиняют в убийстве. Депутата Государственной Думы обвиняют. Пока только СМИ, но ведь сейчас и до прокуратуры дойдет, что нужно обвинять – и начнут.

Тётенька из Израиля увидела в лайфньюсе видео про драку и вспомнила, что двое пьяноподравшихся, бывший ФСБшник Мурзиков и депутат ГД Вороненков – ей знакомы.



Они на пару промышляли «налаживанием связей» и «решением проблем» для бизнесменов. За 500 000$, а потом и за 5 000 000$. А когда денег им не дали и пообещали обратиться в органы – бизнесмен внезапно был застрелен неизвестным из пистолета с глушителем в московском ресторане. В женщину тоже стреляли, но она выжила и теперь в Израиле живет. Потому что никого не посадили. Боязно ей. Но она еще раз заявление напишет. Еще раз – потому что писала уже. Без толку. ФСБшник и депутат. Такие дела.

Меня не это сейчас гнетет. Не заказные убийства, как в 90-х. А то, что молчит либеральная общественность.

Почему главные умы протестного движения не кричат – депутат-убийца! Почему не пишут гневные посты и не собирают петиции? Почему лошадь не твитит про Вороненкова со словами «жесть, конечно». Почему они пишут про непроверенные слухи с Сочинской олимпиады и про хреномайдан? Почему они вопят о Толокне, забывая про тысячи других заключенных, которым тоже некомфортно в турьме. Почему ничего не слышно от болотной тусовки про «депутата-убийцу»?

1. Потому что депутат Вороненков – коммунист.
2. Потому что пишут по команде.

Ругая КПРФ, страну не развалишь.

Зюганов Геннадий Андреич, если вы это прочитаете, выпейте таблетки, или что вы там принимаете, и разгоните половину всей этой вашей шайки-лейки! А то ведь опять на выборы пойдете, а кто-нибудь список Криминальной Партии РФ с фотографиями и деяниями вывесит на участке. Что бабушки-то подумают?



Subscribe
promo ace1962 march 11, 2014 13:57 8
Buy for 100 tokens
Данный документ является одним из немногих документов Древнейшей Цивилизации, которые могут пролить свет на причины Последней Войны и последующей гибели Древнейшей Цивилизации Письмо патриота президенту Путину Дорогой президент Путин! Владимир Владимирович! Мы, патриоты России с восторгом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments