ace1962 (ace1962) wrote,
ace1962
ace1962

Телеканалы "Россия 24" и "Россия 1" закроют на Украине

Оригинал взят у dakarmos в Телеканалы "Россия 24" и "Россия 1" закроют на Украине
Председатель парламентского Комитета по вопросам свободы слова и информации Николай Томенко предложил исключить телеканалы "Россия 24" и "Россия 1" из списка адаптированных в Украине каналов из-за необъективного освещения событий на Украине.

Томенко также отметил, что спутниковое вещание останется открытым для них, поскольку оно не регулируется комиссией по вопросам телевидения и радиовещания.
Оппозиция на Украине считает, что российские телеканалы ведут на территории Украины пропаганду и мешают нормальному ходу революции. Вопрос только в одном, нужна ли на самом деле Украине эта самая революция?
Пока народ сидит на Майдане, и без того шаткая экономика Украины окончательно скатывается в пропасть. Такими темпами Украину ждет неминуемый дефолт, а оно Вам надо?
Или оппозиционные Украинские депутаты считают, что с закрытием на территории Украины российских каналов, закончатся в беды Украины?
Наверное им ближе Би-Би-Си, которое с удовольствием будет поддерживать раскол Украины на две части и дальнейшую смуту. Не знаю, но похоже на то.
Запад откровенно смеется над Украиной, им показывают обертку от конфетки, а не саму конфетку, при этом только показывают, даже в руки не дают. Украина хочет в Европу, только Европе она совсем не нужна. Там своих проблем по горло, Греция, Испания, Португалия, список можно продолжать. А тут голодная большая страна, с кучей проблем. Заканчивать надо Украине с иллюзией евро интеграции.

Как думаете закроют вещание российских телеканалов на Украине?

Не забываем добавлять мой блог в друзья, впереди много интересного
картинка


Subscribe
promo ace1962 march 11, 2014 13:57 8
Buy for 100 tokens
Данный документ является одним из немногих документов Древнейшей Цивилизации, которые могут пролить свет на причины Последней Войны и последующей гибели Древнейшей Цивилизации Письмо патриота президенту Путину Дорогой президент Путин! Владимир Владимирович! Мы, патриоты России с восторгом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments