ace1962 (ace1962) wrote,
ace1962
ace1962

О провокаторах и идиотах вокруг нас

Оригинал взят у ofeliyadd в О провокаторах и идиотах вокруг нас
Сейчас лучше всего стоять на Майдане. Там не видишь всего того информационного мусора, которым забита сеть. Ужас какой-то. Мог ли кто-то в 10-м году предположить, что выбор страны - это 4 года психушки для всей страны? Ну, так сами же выбрали этот ядовитый гадюшник.

Мне интересно, сколько Россия потратила бабла на свою армию троллей? Такого нашествия придурков я давно не наблюдала. Сначала удаляла, а теперь мне их даже жаль трогать. Я бы, наверное, таких идиотов найти сама не могла, даже если бы сильно искала. Какой зашибленный недоумок им темники раздавал? В детстве меня в совке брежневские недоумки пугали тем, что в Америке негров линчуют. Сейчас же путинские полудурки пугают меня европейскими гомосеками. Это выдержать невозможно. В каждом посте комменты идиотов с гомосеками.  Как буд-то бы кремлевские гомосеки лучше европейских? Зачем бы тогда Сурков каждый день в своем Твиттере так троллил Володина? Нация, которая скоро век как держит на своей главной площади в Мавзолее чучело гомосека и сифилитика, как свое национальное достояние; нация, имеющая такую церковь, что Содом и Гоморра покажутся всего лишь небольшой кутерьмой, троллит меня каждый день темниками про гомосеков. Ну, не цирк?

А что тут началось из-за поваленного памятника этому гомосеку в Киеве.  Прям новость перекрыла все отзывы о Майдане. Ну ладно наш Петруха. Кто-то в Твиттере написал: "У меня от заявления Петра Симоненко, что разрушителей памятника Ленина покарает Бог, напрочь разрывает шаблон". У меня уже ничего шаблон не разрывает. Выработался какой-то иммунитет от каждодневной шизухи. Но то, что творилось в России по этому поводу - это точно клиника, господа.

Мне лично этот истукан не мешал. Ну, ходили туда коммуняки, шаманили там своему идолу и хрен с ними. В другое время его бы сняли аккуратно, отдали бы Петрухе в качестве презента. Петя его бы у себя в имении на огороде пугалом поставил. Зря разбили. Петя на реставрацию его головы с миру по нитке  тысяч сто собрал. Но ведь если разобраться, то это хлопцы не Ленина скинули. Это они Путина скинули! Надо же понимать остроту революционного момента. Хлопцы этим порывом снесли весь совковый образ жизни. Оther times, other manners (иные времена, иные нравы). Это их протест. Нового поколения. Законный протест молодого поколения против Совка. Желание жить будущим, а не прошлым. И, слава Богу, что они отыгрались на истукане, а не пошли проверять какого цвета сало у рыгов.

Тут Дмитрия Киселева Путин назначил гендиром на РИА-новости и Голос России. Сурков написал по этому поводу: "Вместо РИА "Новости" Путин создал "министерство правды"... Посмотрите этот ролик. Какой милый мальчик.



Как хорошо начал. И как закончил? Опять, суко, гомосеки. Вот где вынос мозга.  Дима, конечно, дебил редкий. Это именно он меня в 2004 году вывел на мой первый Майдан своим ипическим фильмом "Самостийна Украина". Больше всего меня там добило, что украинцы самая продажная нация, что для нас ничего святого, кроме денег не существует. Это говорилось о всем народе. И этот мудак тогда работал в Киеве. Заслужил всеобщую украинскую ненависть. Помню, как на каком-то сайте разместили его и Пиховшика номера мобилок, со словами: позвони и скажи им все, что ты о них думаешь. Дима так и не поумнел с тех пор. ФСБешники классно кино снимают. Надо же отчитываться о проделанной работе. Чтоб я, Дима, без тебя делала? У нас тут все с ног сбились, никак не могут найти, кто же те провокаторы, что на Банковой спецназ покалечили. Кажись, именно с этой целью и взломали офис "Батькивщины". Сейчас начнут все эти провокации вешать на оппозицию. Эти придурки рыговские уже об этом прямо сказали. Но  вот в  чем беда рыгов: они идиоты конченные и думают, что мы такие же. Но нас на мякине не проведешь. И чего их искать-то провокаторов? Вот они на фото. Господин Збитнев со своей бандой. А найти их проще простого, да только кто же их искать будет? Они же свои!  Поэтому братва и не пряталась. Итак, втыкаем кино от Димы и на 1мин.32 сек. делаем стоп кадр. Там и видим братву с цепями в руках, молотящую служивых, а на рукавах у них повязки такие же, как на этом фото с господином Збитневым.

Интересное кино получается. Мэрию ведь тоже захватил Збитнев.  А господин Ефремов или идиот полный, или прикидывается? Он у Шустера на программе моих РУНовцев, которые есть чисто просветительской организацией, назвал боевиками. О, господин Ефремов, да такого провокатора как Вы еще поискать надо! И этот брехун будет нам рассказывать о передергивании фактов? Вот кусочек из программы Шустера.
Вот тут, где Ефремов рассказывает, что у нас есть 4 группы экстремистов. Это по версии Ефремова "Ультрас", "Правый сектор", "РУН" и боевики "Свободы". Я плакало.  Ни боевиков Збитнева, ни братву Корчинского он не назвал, зато он назвал "РУН".  Дядя Саша, Вы дурак?

РУНовцы слегка офигели, услышав такую клевету.  Ребята действительно с Майдана не уходят. Они вот так стоят. Это не боевики, а патриоты.
РУН
Но что расстраиваться? Если Гадику Колесниченко надо было заплатить и немало за то, чтоб он о тебе на программе у Шустера какую-то гадость сказал, а тут сам Ефремов и совершенно бесплатно оклеветал хороших людей.

Вот они - наши провокаторы. И самое смешное, что все об этом знают, кроме рыгов, разумеется. Я сейчас вспомнила, как девки Корча яичницу жарили на Вечном огне. Тупая акция. Не могла понять, а зачем? Только когда Родя Киреев, засудивший Тимошенко, оправдал Лисицу Корча, поняла смысл акции "справедливый Родя". Не гнушаются ничем. Я когда писала о сладкой парочке Романенко-Збитневе, то мне генерал разведки тогда написал, что Збитнев уже собирался тут с помощью наших СБУшников революцию сделать, но те его послали лесом. Ну, прям вся нечисть ожила и повыползала. Особенно рассмешила Киля , которая, вдруг, начала налево и направо интервью раздавать. Киля - пришмонтовка из этой же компании. Меня тогда, помниться, заинтересовало, что Збитнев делал в Чехии и зачем встречался там с Данилишиным? Генерал сказал, что по просьбе Кильчицкой.  Так что Киля еще та профура. Но пахан сегодня будет выносить мозг британской баронессе Эштон и госдеповской Нуланд про провокаторов из "Батькивщины". Однако я сомневаюсь, что эти дамы поведутся на его разводки. Не тот уровень.

Рыги, понятно же всем, что просто не сдадутся. Хоть и смешно уже на них смотреть, но еще более тошно и противно. Блокировать нужно было не Кабмин, а Минюст, с требованием отставки лично Лукаш. Когда это начинает касаться лично каждого из них - они боятся. Психический прессинг и троллинг здесь немаловажен. Рыги сейчас могут надеяться только на одно, что их жесткое сопротивление может разорвать страну. Это было бы выгодно и России. Всякий союз России с Германией - это либо раздел Польши, либо какая-то война. Но рыгам сейчас главное - это спасти себя. Они сейчас загнанные в угол крысы с админресурсом. Поэтому могут натворить дел. И оппозиции нужно персоналить голову спрута. Когда говорят, что Кабмин - это преступники, то им ни холодно, ни жарко. А вот когда указывают персонально на виновников, скажем приостановления евроинтеграции, тогда другое дело. Нужно озвучить список подписантов.

Ежу было понятно, что в правительственном квартале баррикады снесут, что здания будут освобождать. Мне беркутовец сказал, что им прямо в автобус заносят бабло и раздают по 5 тысяч на рыло. Вот она цена беркутовца. Пять штук в кармане стимулируют к защите бандюка. Беркутовец сказал, что ему самому противно, но они люди подневольные. Кто из этих придурков думает о том, что потом может оказаться крайним? Но если даже международное сообщество говорит о незаконном захвате, то у бандюков тут есть чем прикрыться перед ЕС. Майдан разгонять никто не будет. Они могут его просто блокировать. Отрезать от поставок.  Поэтому сейчас пришла очередь искусству дипломатии. Сегодня именно такой день. Давайте перестанем сами себя пугать и сами же пугаться. Будем просто ждать, и помогать добивать спрут своим участием.




Subscribe
promo ace1962 march 11, 2014 13:57 8
Buy for 100 tokens
Данный документ является одним из немногих документов Древнейшей Цивилизации, которые могут пролить свет на причины Последней Войны и последующей гибели Древнейшей Цивилизации Письмо патриота президенту Путину Дорогой президент Путин! Владимир Владимирович! Мы, патриоты России с восторгом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments