ace1962 (ace1962) wrote,
ace1962
ace1962

Креативные санки.

Оригинал взят у alexkolos в Креативные санки.

Зима - прекрасное время, чтобы набираться здоровья на свежем воздухе. А какие же прогулки зимой и без санок? Предлагаю обзор самых интересных и оригинальных моделей санок на все случаи жизни для детей и взрослых.

Экологичные санки из натуральной древесины для всей семьи



Санки Lucky Bums созданы из натуральной древесины вручную с учетом всех особенностей зимних игр. Для комфортного катания, на основную площадку привязано мягкое сиденье. Передняя часть санок удлинена и загнута вверх для того, чтобы взрослые смогли разместить в освободившейся нише ноги. Санки обладают грузоподъемностью 300 килограммов, а это значит, что на них одновременно могут кататься 2-е взрослых или 3 ребенка. Длина изделия - 1,2 метра, ширина - 0,5 метра.

Надувные санки для самых маленьких



Inflatable Baby Sled – надувные сани для детей от 6 месяцев. Благодаря мягкой поверхности сиденья и высокой спинке можно не бояться, что малыш ушибется или свалится в первый же сугроб.

Санимобиль на колесах



Гордость российского санкопрома - санимобиль на колесах от компании RICH TOYS, созданный для городской зимы. Легким движением руки у санок выдвигаются колеса, благодаря чему можно одинаково комфортно передвигаться и по снегу, и по асфальту. Незаменимая вещь для России, стоит от 2500 руб.

Санки-коляска для младенцев


Отечественная компания «Ника» выпустила коляску-санки для детей от года до четырех лет. Модель «Тимка» продается в комплекте с утепленным чехлом для ног. Непромокающий материал и изогнутый козырек защитят малыша от снега. Регулируемая спинка позволяет как уложить, так и усадить ребенка.

Санки Volkswagen





Автоконцерн Volkswagen выпустил ультрасовременные санки Crazy Bob, дизайн которых выполнен в стиле известной модели Volkswagen Golf GTI. Санки выполнены из прочного пластика, в полозьях размещены специальные вставки, увеличивающие скорость и износостойкость транспортного средства. Заказать эти санки можно исключительно на официальном сайте немецкого автогиганта за 64.9 Евро.

Дизайнерские санки Porsche для автолюбителей


В дизайне саней Porsche Bobsleigh, созданных специалистами из Porsche Design Studio, легко узнаются фирменные «фишки» легендарной автомобильной марки Porsche. Это низкая посадка, неизменный черный цвет и особая графика линий корпуса. Такая посадка дает низкий центр тяжести, что позволяет саням иметь лучшую курсовую устойчивость, легкость в управлении и быстрое торможение. Весят сани Porsche Bobsleigh 4 килограмма. Они испытаны в условиях немецких стандартов безопасности (TUV), и полностью соответствуют их критериям. Стоит отметить, что эта модель была отмечена престижной дизайнерской наградой Red Dot Award. Производство Porsche Bobsleigh происходит на заводе Porsche в Германии, но купить их можно и в России. Стоят они от 390 евро.

Сверх легкие минималистичные санки Porsche



Еще одни санки от Porsche выполнены из прочного, но легкого алюминия. В сравнении с предыдущей моделью их дизайн более аскетичен, но рассчитаны они на премиальный сегмент потребителей. Цена в России от 20 тыс рублей.

Сани-боб от BMW для сборной США



Еще одна автомобильная компания, на этот раз BMW, создала для Национального Олимпийского Комитета США боб, который будет использовать американская сборная на соревнованиях по бобслею в рамках Сочинской Олимпиады. Работа над этими санями для бобслея началась еще в 2011 году. С того времени специалисты компании BMW изучили множество разнообразных саней, признанных идеальными для этого вида спорта, в том числе, и бобы, которыми пользовалась американская сборная на протяжении последних двадцати лет. Корпус саней BMW создан из легких и прочных углеволоконных материалов, а центр тяжести чуть смещен, что, по заверениям инженеров из BMW, положительно скажется на скоростных показателях.

Дома-сани на просторах Гренландии





Ездовые капсулы - из проекта «Санки» голландского дизайнера Rob Sweere расположены в ледяном царстве города Уумманнак, острова Гренландия, что в 590 км к северу от Полярного круга. Мобильность жилища обеспечивается тягой, что позволяет перетаскивать домик с места на место, путешествуя или, при необходимости, просто укрываясь от неблагоприятных условий. «Санки-капсулы» прекрасное убежище для шести человек, которые вполне комфортно могут проводить время в минималистичном внутреннем интерьере. Что интересно, в работе над проектом дизайнер с командой опирались на опыт аборигенов-интуитов, благодаря чему сани-дом получились по-настоящему надежными и комфортными.

Ненастоящие санки-столик от Duffy London для оригинального интерьера


Санки-столик на "снежном" ковре - оригинальный предмет интерьера, который не просто похож, а практически является самыми настоящими детскими санками. Чтобы добиться максимального сходства, дизайнеры из Duffy London сделали на коврике две полосы, два следа, будто бы оставленных санями. Возможно, кому-то стол не покажется слишком удобным, однако, как элемент декора в детской комнате или на даче он вполне подойдет. Стоит сказать, что проект совсем не дёшев – за комплект из стола и коврика придется заплатить $1,054.
123

Subscribe
promo ace1962 march 11, 2014 13:57 8
Buy for 100 tokens
Данный документ является одним из немногих документов Древнейшей Цивилизации, которые могут пролить свет на причины Последней Войны и последующей гибели Древнейшей Цивилизации Письмо патриота президенту Путину Дорогой президент Путин! Владимир Владимирович! Мы, патриоты России с восторгом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments