ace1962 (ace1962) wrote,
ace1962
ace1962

Как спастись от семи «смертных» опасностей и угроз для Вашей семьи, капитала и свободной жизни...

Оригинал взят у offshore_wealth в Как спастись от семи «смертных» опасностей и угроз для Вашей семьи, капитала и свободной жизни...

Как спастись от семи «смертных» опасностей и угроз для Вашей семьи, капитала и свободной жизни, которые может принести ближайшее обозримое будущее?

Пожалуйста, не подумайте, что я стремлюсь напугать Вас под Новый год и разрушить хорошее настроение, вовсе нет. Наоборот, я хочу, чтобы Вы успели подготовиться и войти в Новый год в спокойном расположении духа.

Вы когда-нибудь чувствовали себя куклой, пешкой или даже рабом в беспомощных и некомпетентных руках банкротирующего или не эффективного правительства? Если нет, то , скорее всего, Вы уже подготовились и У вас есть второй паспорт, счет в иностранном банке, недвижимость за границей и Вы пользуетесь защищенным компьютером и Cryptohippie или аналогами. Ваш бизнес уже выведен в эффективную и успешную страну с территориальным налогообложением, а наследие, которое Вы хотите передать потомкам уже защищено через траст или фонд.

Если Вы уже предприняли хотя бы некоторые меры из вышеперечисленных, тол понимаете, что в принципе любое правительство любой страны мира в случае нужды готово конфисковать содержимое ваших пенсионных счетов, увеличить налоги до уровня эпохи работорговли и даже забрать Ваше золото и бриллианты.

Вопрос только в одном, Вы готовы действовать, чтобы предотвратить возможность действия Вашего правительства лично в отношении Вас и членов вашей семьи…или у властей все получится просто потому, что Вы не представляли, что это может случиться «Здесь и с Вами». Еще в начале 2013 года люди считали, что такая вещь, как Кипрская стрижка депозитов в ЕС совершенно не возможна.


Самое печальное, что «момент Х» даже особо не зависит ни от Вас, не от правительства Вашей страны. Неприятности, которые могут принудить, в общем то даже и не очень плохое правительство Вашей страны пойти на крайние меры на сегодняшний день исходят от США.
Банкротирующее правительство США своими действиями и актами законотворчества наподобие FATCA только приближают свой крах. На данный момент в США:

  1. Агентства, которые регулируют исполнение законодательства и руководители которых назначаются, а не избираются, обладают властью заморозить счет или даже украсть деньги с Вашего банковского счета без ордера

  2. Налоговая США нанимает буквально целую армию Агентов, которым грозит увольнение, если они не найдут налоговых преступлений. Думаете, они захотят вернуться на работу после изучения Вашей бухгалтерии с пустыми руками

  3. Правительство и банки делают все более затруднительным осуществление международных транзакций, использование наличных, владение золотом.

Я оптимистка и хочу, чтобы Вы видели мир в радужных красках, а не в черном свете. Чтобы продолжать смотреть на мир в режиме оптимизма, нужно просто с начала подстелить соломки на случай худшего варианта развития событий.
Ваше правительство не работает на Вас ( если только Вы уже не переехали в Сингапур или Скандинавию). Международные агентства и объединения, такие, как ЕС, ООН, ОЭСР на самом деле нацелены на то, чтобы ограничить Вашу свободу и количество наличности.
Помните, что сказала Меркель во время Кипрских проблем – «Пусть съедят свой пирог!». Европейский Союз пытается прикрыть и другие центры оффшорного банкинга в Европе. Они мотивируют свои попытки желанием привнести в жизнь жителей стран ЕС финансовую стабильность, а на самом деле, они БОЯТЬСЯ оффшорных финансовых центров, так как их существование не дает им контролировать буквально каждую копейку, которой Вы владеете.
В это же самое время бюрократы в США проталкивают все большее количество законопроектов, которые позволят следить за гражданами этой страны, а все остальные правительства смотрят, получится ли это у США и на каком этапе люди, собственно, начнут возражать. Конгресс проталкивает законопроекты, чтобы практически любой технический аппарат сделать GPS контролируемым. То есть даже Ваша машина будет самостоятельно отчитываться о Ваших передвижениях несчетному количеству бюрократов.
Для среднестатистического американца еще в прошлом году было бы немыслимо представить, что сотрудник разведывательного аппарата США раскроет населению США «секрет» о том, что правительство за ними шпионит, а затем побежит искать убежища в Китай и Россию.
Исторически правительства мира всегда реагировали на проблемы отнимая сбережения своих граждан и сильно ограничивая их свободу. Ситуация с США опасна тем, что и жители этой страны, да и многие иностранцы, считают, что это лучшая страна на Земле. Что в ближайшее время с ней ничего не случиться. Что глупо считать долги США не пересчитав сначала активов и ресурсов, которые есть в наличии у США. Я буду очень рада, если все будет ХА-РА-ШО. Но от того, что я буду подготовлена, хуже мне не станет в любом случае.
Но когда я вижу 17 триллионов долга США Китаю, страну, которая участвует в войнах, в которых не может победить, я вижу страну, которая прямо сейчас делает банкротами своих жителей, печатая новые и новые доллары США. А это уже угрожает резервному статусу этой валюты и обязательно повлияют на все другие ничем не подкрепленные «бумажные» валюты мира.
Поэтому, лучше подготовиться, чем сетовать потом на свою лень и инертность.
Если Вы уже давно читаете наш блог, то знаете, что главный редактор и автор данной статьи – это вечный турист, международный предприниматель и гражданка мира – Александра Листерман. Когда-то, у меня был достаточно успешный IT business, но , чем больше он развивался, тем больше времени уходило на отчетность, налоги и прочее. Продав бизнес, я заплатила еще больше налогов…и это были последние налоги, которые я заплатила.
С тех пор, я нашла множество способов жить и легально креативно работать, не платя налогов. Выставить счет занимает меньше минуты, оплата приходит на счет классической оффшорной компании, обладая не только гражданством ЕС, но и вторым Карибским гражданством, я постоянно путешествую по долгу работы и в любом случае, никогда не стану резидентом страны без близкой к нулю ставке на личные доходы или без территориального налогообложения.
Чтобы хорошо вести блог, я иной раз делаю самые странные вещи. Например, сажусь в последнюю минуту на самолет, чтобы встретиться с нужными людьми на другом конце света. Подписываюсь на дорогущие издания и покупаю книги и «репорты», которые иногда стоят больше 1000 долларов США. Купить книгу с доставкой за 100 и больше долларов, если только она об оффшорах, трастах, иммиграции, возможностях обрести свободу в нашем контролируемом мире для меня норма.
Компания Offshore Pro Group в которой я сейчас работаю и которой фактически принадлежит блог Offshorewealth.info , тратит сотни тысяч долларов США на установления настоящих международных связей, посещение конференций – с представительскими целями и ради обучения.
В результате, мы не только знаем «тайны», но и знаем где и как можно гарантированно получить необходимые услуги. На выполнение самых необходимых услуг получаем прямые лицензии. Эти тайны и секреты не доступны широким массам. Не только правительство, но даже и Ваш босс ( если он у Вас еще есть) не будет в восторге от Ваших знаний о свободной жизни в безналоговом режиме и возможностях построить бизнес в оффшоре и с нуля с начальным капиталом, ну, например в 5000 долларов США.
Однако, мы совершенно бесплатно рассказываем как зарабатывать деньги на ваших собственных условиях, начать бизнес в любой точки мира, сохранять Ваши деньги ( а не отдавать Правительству, чтобы у них было больше средств и возможностей забрать у Вас еще больше), заявить о своей независимости в жизни, в работе в стране проживания и пребывания.
Живя в ритме вечного туриста ( причем вместе с семьей и маленьким ребенком), я могу поделиться с Вами своим практическим опытом. Уверяю Вас, что с развитием фриланса и онлайн бизнеса, все большее количество людей будет жить в стиле вечного туризма. Это, кстати, можно делать даже и не выезжая из дома.
По делам бизнеса, я постоянно встречаюсь и общаюсь с экспертами и профессионалами, которые потчуют меня различными «предсказаниями». Пугает то, что одни и те же предсказания повторяются. К счастью, на то они и эксперты, чтобы вместе с предупреждением о проблеме рассказать о возможных решениях.
Предсказание и угроза 1: Неконтролируемая инфляция и массивные потери на рынке акций и ценных бумаг
То, что мы увидели в 2008 – 2009 году не было катастрофой, всего лишь легким толчком перед настоящим землетрясением. Мы слышим это из самых разных источников, в том числе от одного из самых успешных ТВ комментаторов в США ( в сфере инвестиций), и автора бестселлеров, в которых он уже предсказал самые крупные экономические крахи современности, Питера Шифта. Читатели блога Offshorewealth.info лучше его знают как владельца банка, в котором многие из наших клиентов уже открыли счета. Подробнее в статье - В чем прелесть Euro Pacific Bank Ltd?
Открытие корпоративного счета в банке Euro Pacific Bank Ltd - 280 долларов США
Открытие личного счета в банке Euro Pacific Bank Ltd – 100 долларов США
Предсказание и угроза 2: Массовые Конфискации Частного Капитала и Частных Активов
Большинство юристов, которые специализируются на международной защите активов, особенно те, что из Европы и США считают, что такой сценарий не избежен, так как банкротирующие правительства становятся все более отчаянно. О том, как защитить свои пенсионные сбережения, инвестиции и заработанные за всю жизнь капиталы, никто, кроме Вас , не позаботиться.
И не важно, что надо защитить 25 000 долларов США или 25 000 000 миллионов долларов США, мы подберем стратегию и решение. Вам стоит только обратиться за консультацией по е-майлу info@offshore-pro.info
Предсказание и угроза 3: Вы доживете до того дня, когда доллар США перестанет иметь значение в мировой экономике
Есть профессионалы, которые вот уже более 20 лет призывают НЕхранить сбережения в бумажной валюте. В том числе, это и специалисты со стажем, которые предсказали рост рынка физического золота задолго до его подъема.
И естественно, на этом падении доллара можно будет отлично заработать.
Предсказание номер 4: Крипто валюты, такие, как Bitcoin будут играть огромную роль в новой экономике. Те, кто начнут серьезно использовать крипто-валюты на ранних этапах станут богатыми.
Появление крипто валют второго поколения – электронных, анонимных уже сделало ранних последователей миллионерами, а нападки правительств мира в прессе послужили лучшей рекламой. Только специалисты расскажут Вам как использовать Bitcoin для легальной защиты ваших транзакций. Кстати, в Offshore Pro Group мы принимаем оплату биткойнами.
Ужасное предсказание номер 5: Ваш Западный Паспорт Может Стать Удавкой на Вашей шее
Граждане США уже должны подавать отчеты в США и платить подоходные налоги в США просто потому, что они граждане США. Правительству США совершенно не интересно, где они живут и работают. Вместе с гражданством США в эпоху FATCA эти люди получили сниженный доступ к финансовым ранкам, неспособность инвестировать в иностранные предприятия. Американцы также получают массовые отказы в целом ряде стран мира открывать для них иностранный банковский счет.
Прежде, чем продлить паспорт гражданина США правительство каждый раз решает, обновлять ли паспорт вообще или нет. Есть ли у потенциального получателя документа налоговые споры? Нет ли задолженностей по выплате алиментов? Совершал ли этот человек преступления, связанные с «наркотиками». Не заплатите алименты хоть 1 месяц и Вам не продлят паспорт и Вы не сможете даже покинуть США.
Специалисты считают, что продлить паспорт США с каждым годом будет становится все сложнее, а станы ЕС могут последовать примеру США и облагать своих граждан налогами по принципу гражданства, а не резидентсва. Вот почему так Важно иметь второй паспорт заранее.
На блоге Offshorewealth.info мы постоянно пишем о том, как получить страховку в виде второго гражданства и защитить себя от слишком высоких налогах и конфискации капитала. К сожалению, в Интернете много устаревшей информации и еще больше мошенников, которые хотят купить свободу дешевле. Только профессионалы расскажут Вам о том, как извлечь максимальную пользу от второго гражданства даже без отказа от первого.
Предсказание номер 6: «Прайваси » канет в лету, в то время как шпионство за населением со стороны правительств станет нормой.
Откровения Сноудена о том, что правительство шпионит за КАЖДЫМ звонком по телефону и за КАЖДЫМ е - майлом, повергло граждан США в шок. Но ведь до этого, на самых различных источниках их многократно предупреждали за десятки лет до Сноудена. Правительство США уже не остановится и не прекратит шпионство и скорее всего сделает все, чтобы его легализовать.
К сожалению, и в области защиты данных и онлайн переписки, есть множество «фальшивых» услуг. Мы регулярно пишем только о проверенных услугах, в таких статьях как :
Как использовать web-почту для безопасной передачи e-mail?
Вы готовы начать контролировать конфиденциальность своего е-мейла прямо сейчас?
Какой Оффшор выбрать для дислокации вашего сервера?
Поставь железный занавес на своё Интернет-общение!
Если вы хоть раз использовали компьютер в бизнес целях, то вы обязаны задуматься о безопасности!
Насколько защищена наша личная online информация?
Как технически сделать свою жизнь и бизнес онлайн максимально приватными и конфиденциальными?
Иными словами, только постоянный контроль данного вопроса поможет Вам вести глобальный бизнес в режиме онлайн-невидимки, причем на полностью легальных основаниях.
Предсказание номер 7: В «ПослеОбамовской» экономике будет все труднее найти обычную работу, в то время, как работы, которые можно делать независимо от Вашего места расположения будут процветать.
Скажу на своем опыте, конечно же, в современном мире онлайн конкуренции и без большого начального капитала, первые два-три года нужно будет много и упорно работать. Но потом, вы сможете прийти к рабочему дню длинной в 4 часа. Большее количество увольнений, более низкие зарплаты, меньше должностей – станет нормой в корпоративной культуре Европы и США. Есть специалисты, которые утверждают, что можно дорасти до дохода в сотни тысяч практически с нуля в течение двух лет. Скажу сразу, среди своих клиентов мы видим такие примеры регулярно.
Продолжайте читать Offshorewealth.info в 2014 году и Вы узнаете, как максимально эффективно подготовится к этим угрозам или предсказаниям, которые, согласитесь, с большой долей вероятности произойдут в следующие несколько лет. Мы надеемся, что с помощью идей и профессиональных контактов, которыми мы делимся на блоге, Вы сможете защитить свое состояние и свою свободу, заработать больше денег от своего бизнеса и насладиться более высоким качеством жизни. Чтобы не пропустить ничего самого важного, обязательно подписывайтесь на нашу рассылку.

Subscribe
promo ace1962 march 11, 2014 13:57 8
Buy for 100 tokens
Данный документ является одним из немногих документов Древнейшей Цивилизации, которые могут пролить свет на причины Последней Войны и последующей гибели Древнейшей Цивилизации Письмо патриота президенту Путину Дорогой президент Путин! Владимир Владимирович! Мы, патриоты России с восторгом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments