ace1962 (ace1962) wrote,
ace1962
ace1962

Сказки для взрослых. О балансе мужского и женского или как найти принца. Часть 2.

Оригинал взят у ladygodiva77 в Сказки для взрослых. О балансе мужского и женского или как найти принца. Часть 2.


http://ladygodiva77.livejournal.com/12977.html- Начало.


Для оценки энергетического баланса карты я использую афетику. Слово само разбирать не будем. А будем смотреть на зеленые и красные палочки, которые появляются возле значка каждой планеты, когда мы строим карту, например, в программе Zet (Lite версия доступна для скачивания бесплатно). Не во всех астропроцессорах афетика отображается именно таким образом, но здесь она кажется мне наиболее удобной и наглядной.
Безусловно, наиболее точны афетические данные при условии наличия точного времени рождения хозяина карты. Если время рождения неизвестно, то устанавливаем усредненный вариант – 12 часов и строим космограмму. Небольшие, но не критические отличия могут быть в зависимости от используемой системы домов.
Итак, про что нам могут рассказать эти два столбика. Верхний показывает активную силу планеты. Для баланса мужской и женской энергетики мы будем смотреть в первую очередь и в основном Венеру и Марс. Активная энергетика означает, что хозяин карты сам реализует и транслирует принцип планеты. Из моего опыта  ключевым принципом Венеры является – «Давать». Это дарение любви, отдавание себя, это жертва, это иньская энергетика, пассивная сторона сексуальности – «возьми меня». Это милость и прощение, Великая Мать. Это счастье, обретаемое от счастья другого, когда видишь, как другому хорошо.
Итак, когда мы видим большие значения верхнего столбика зелёного (! –пока говорим только про зеленый) цвета возле Венеры, мы понимаем, что хозяин карты по сути умеет любить и дарить  себя (это конечно сугубо мое понимание любви: «Мы имеем только то, что мы отдали» но с астрологическим результатом такое понимание в данном случае совершенно совпадает). И счастье и радость близкого человека для него важнее, чем его собственное. Такое свободное выражение иньского принципа мы назовем «Я даю».
Нижний афетический столбик показывает пассивную сторону планеты. Она есть в потенции, но свободно проявиться не может. Что ей для этого нужно? Ей нужен стимул, условие, призыв, толчок, побуждающий иногда не только мягко-призывно, но и жестко-требовательно. То есть планете нужны конкретные условия и конкретные ситуации, чтобы побудить или заставить ее проявить себя. Какими могут быть эти условия для Венеры? «Скажи мне, как любить тебя и я буду», «Позови меня за собой и я пойду» («Если будешь ждать, что приду сам/сама- не дождешься» - при верхнее крайне слабом столбике – «а вот если позовешь, уговоришь, убедишь, завоюешь – то приду»). Ситуацией, вынуждающей проявиться, может, и часто к сожалению становится, ситуация страдания. Венера, не способная проявиться, это страдающая Венера. Она начинает любить, когда уже почти все потеряла («Что имеем – не храним, потерявши – плачем»), когда безысходностью и отчаянием она прижата к стенке. И такую Венеру мы назовем «Заставь меня», получив образ ведомого в чувствах («Я люблю, когда меня любят», то есть вынуждают или призывают своими чувствами к любви), ведомого в транслировании своих желаний и часто ведомого в сексуальном плане партнера.
Примечательно, что получив желаемое, такая Венера часто снова теряет интерес к объекту любви. До новой «встряски».
Это два «чистых», то есть беспримесных варианта Венеры: когда верхний столбик явно выражен , а нижний стремится к нулю – то есть  «Я даю», и наоборот, когда нижний столбик максимален, а верхний стремится к нулю – «Заставь меня».
венера пасс
венера пасс1
На представителей последней Венеры пожалуй и обижаться поэтому будет глупо за невнимание или неумение любовь дать, потому что пока вы им не покажете, как именно вы эту самую любовь хотите получить и не создадите стимулирующую ситуацию (от «Раз, два, три – вперед» до «Не стучись ко мне в спальню без цветов»), то о том, что человек вас нежно и трепетно любит (или может полюбить) так и не узнаете.
Однако, хорошо, что энергия любви здесь есть хотя бы в потенциале. Совсем туго, когда и потенциала совсем нет. Но об этом позже.
Самой многообещающей будет с этой точки зрения Венера с хорошо выраженными обоими столбцами: и сама любовь дарит и еще добавит, если попросить. Хозяева таких карт изобильны в чувствах и с ними всегда по-настоящему тепло и уютно.
венера гуд


Продолжение следует.

Subscribe
promo ace1962 march 11, 2014 13:57 8
Buy for 100 tokens
Данный документ является одним из немногих документов Древнейшей Цивилизации, которые могут пролить свет на причины Последней Войны и последующей гибели Древнейшей Цивилизации Письмо патриота президенту Путину Дорогой президент Путин! Владимир Владимирович! Мы, патриоты России с восторгом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments