ace1962 (ace1962) wrote,
ace1962
ace1962

Сахалинский министр-наркоман?

Оригинал взят у gold_manaa в Сахалинский министр-наркоман?
клютченя


Некоторые чиновники правительства Сахалинской области по утрам завтракают водкой с кокаином, после чего отправляются на работу – клепать указы и принимать судьбоносные решения. Такое ощущение возникает у меня весь этот год после прочтения местных новостей.
Вот помощник губернатора Максимов ставит руководителем департамента информационной политики отставного радиофизика Александра Клютченю. Теперь за средства массовой информации, работу с населением и пиар губернатора отвечает человек, который все двадцать лет своей трудовой биографии имел дело исключительно с железяками.


А вот Клютченя за один день делает прессе два взаимоисключающих заявления  : об отмене правительственной закупки вертолетов стоимостью в миллиард и о том, что эти вертолеты всенепременно будут куплены.
А вот и правительственный сайт, за который отвечает ведомство Клютчени, становится похож  на бред наркомана: «аппарат губернатора» превращается в «девайс губернатора», Екатерину Королеву переименовывают в императрицу Екатерину, а коррупцию – в гниение.
А вот Клютченя выполз пообщаться  с народом на форумы сах.кома. Начал с наркоманско-уголовного сленга («тупари», «про шефа базар», «западло», «не разводи на порожняк», «е..ся», «олень», «вонь подретузная», «лесбиян от рождения», «говно», «звезданёт», «обкакаешься, если будет, чем», «ширяемся вместе»). Потом начал разговаривать сам с собой, далее «сел на измену» и принялся удалять собственные комментарии.

оскорбления К

А вот Клютченя развязывает травлю  информагентства «Прима медиа» за публикации об огромных тратах сахалинского правительства на пиар, по поводу которых сахалинского губернатора выругал сам Путин. Ну да, критикует президент, а обыски проходят у журналистов.

А вот Клютченя создает новое министерство информационной политики . Департаменты, отделы, подотделы, более 70 человек штата. Каждому положено рабочее место, зарплата, премия, отпускные и соцпакет. Президент же приказал губернатору сократить расходы на пиар? Прекрасно! Раздуем их втрое!

Чем еще можно объяснить все это недухотворенное безумие, если не запрещенными веществами? Тотальной некомпетентностью? Намеренным саботажем, цель которого – подставить губернатора, скинуть его с должности? Может быть, мне показалось?

Читаю форум сахкома. Начальник департамента информационной политики и завтрашний министр Александр Клютченя публично сознался в употреблении “тяжелых” наркотиков.

наркоман

А нет, не показалось.

Subscribe
promo ace1962 march 11, 2014 13:57 8
Buy for 100 tokens
Данный документ является одним из немногих документов Древнейшей Цивилизации, которые могут пролить свет на причины Последней Войны и последующей гибели Древнейшей Цивилизации Письмо патриота президенту Путину Дорогой президент Путин! Владимир Владимирович! Мы, патриоты России с восторгом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment