ace1962 (ace1962) wrote,
ace1962
ace1962

А Навальный говорит: Вова на меня сердит

Оригинал взят у razumnyi в А Навальный говорит: Вова на меня сердит
1366211880-d9e85b55fc63830766e0ba506bf80394

Сразу после заседания суда, практически у всех на глазах, Навальный украл вагон поезда Киров–Москва и куда-то на нём уехал!

Навальный работает на Госдеп, инфа 100%, первый канал врать не будет. Мне он омерзителен. Я не понимаю как можно говорить об этом жулике Навальном когда в стране столько честных людей:  Аликперов, Усманов, Абрамович, Сердюков, Васильева, Пехтин, Маргелов, товарищ Билалов, Кадыров, Тимченко, ... да мало ли еще друзей Путина. А Путин сам тоже честный и лес в Кирове не воровал между прочим. А вы всё Навальный, Навальный.

А этот Навальный во первых лес украл, во вторых тайно пытался продать Газпром сыну Шведского короля, почту внуку арабского шейха. А Аэрофлот, страшно сказать, хотел подарить американскому сенатору МакКейну, который хотел сделать из самолётов стратегические бомбардировщики и направить их против Вануату.

Короче опасный тип. Хорошо хоть вовремя пресекли злодеяния господа Маркин-Бастрыкин, а то такими темпами он мог ещё столько бед натворить, стольких бизнесменов смутить и уговорить их что-то продать по заниженной-завышенной цене.

Он как тот менеджер:

В одной фирме объявили набор менеджеров по продажам.

Пришел один кандидат. С кадровиком разговаривать не стал – уговорил его пустить с директором пообщаться. С директором разговаривал два часа. Начали разговор с того, что директор предложил 500 долларов в месяц, а закончили на 2500, плюс бонусы, связь, транспорт и т. д. Директор аж вспотел весь, но доволен – нашел-таки профессионала.

И вот, новый сотрудник вышел на работу. В первый же месяц он перевыполнил план продаж на 100 процентов. Во второй – на 250. На третий месяц уже и продавать нечего было, и менеджер продал мебель, оргтехнику и автопарк компании. А потом он продал клиентскую базу конкурентам, а самого директора – налоговой.

Потому что не мог не продавать – очень уж хорошим был продавцом.
Subscribe
promo ace1962 march 11, 2014 13:57 8
Buy for 100 tokens
Данный документ является одним из немногих документов Древнейшей Цивилизации, которые могут пролить свет на причины Последней Войны и последующей гибели Древнейшей Цивилизации Письмо патриота президенту Путину Дорогой президент Путин! Владимир Владимирович! Мы, патриоты России с восторгом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments