ace1962 (ace1962) wrote,
ace1962
ace1962

Немного понагнетаю: Для чего немецкая разведка ищет людей из Средней Азии говорящих на украинском

Оригинал взят у abd56 в Немного понагнетаю: Для чего немецкая разведка ищет людей из Средней Азии говорящих на украинском
Оригинал взят у ambera50 в Немного понагнетаю: Для чего немецкая разведка ищет людей из Средней Азии говорящих на украинском
http://www.aftershock.su/?q=node/202053

Для чего немецкая разведка ищет людей из Средней Азии говорящих на украинском языке?

Николай Стариков: ...немецкие «партнеры» от всей души стараются помочь Украине. И сделать гражданина Германии по фамилии Кличко ее президентом. Разумеется, из самых лучших побуждений разведка Германии (BND) размещает на своем сайте следующее объявление о поиске сотрудников:

«freiberufliche Mitarbeiter/innen mit hervorragenden Sprachfertigkeiten für die Sprachen des Maghreb, der Levante, der Sahelzone und Somali sowie für Ukrainisch und Sprachen und Dialekte aus den ehemaligen GUS Staaten, hauptsächlich aus dem mittelasiatischen Raum und Fernost».

Она ищет «сотрудников, прекрасно говорящих на языках стран Магриба, Леванта, зоны Сахеля и Сомали, а также украинском и других языках и диалектах из бывшего СНГ, в основном из среднеазиатского региона и Дальнего Востока».

За витиеватой формулировкой объявления сложно уловить его суть: немецкая разведка ищет людей из Средней Азии и Дальнего Востока, прекрасно говорящих на украинском языке.

Вот и подумайте, зачем они германским спецслужбам?

Помогать «коллегам» из «Хизбут Тахрир» из Крыма «бороться за евроинтеграцию»? Знать украинский, чтобы говорить на одном языке с боевиками партии «Свобода»?

politikus.ru


Subscribe
promo ace1962 march 11, 2014 13:57 8
Buy for 100 tokens
Данный документ является одним из немногих документов Древнейшей Цивилизации, которые могут пролить свет на причины Последней Войны и последующей гибели Древнейшей Цивилизации Письмо патриота президенту Путину Дорогой президент Путин! Владимир Владимирович! Мы, патриоты России с восторгом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment