ace1962 (ace1962) wrote,
ace1962
ace1962

Движение -- это жизнь

Оригинал взят у deligent в Движение -- это жизнь
Оригинал взят у lena-miro.ru в Движение -- это жизнь
Давайте, признаем честно: энтузиазма на занятия спортом хватает у большинства из вас на неделю. В лучшем случае, на месяц. Дальше обязательно находятся причины, чтобы не появляться в зале.



Да-да, я знаю, что у вас работа, голодный муж, не менее голодный ребенок. Да и постоянные праздники с корпоративами отнимают кучу времени. Так что же теперь, всё пропало?


Оказывается, нет. Я писала об этом в своей книге, повторю и сейчас: любая активность лучше бездействия. Обычная прогулка с утра до работы способна подтянуть ваши дряблые попки, не дать заплыть окончательно, а при регулярных минимальных усилиях так и позволит ещё сбросить пяток лишних кг.

На словах всё кажется простым. Подумаешь, всего лишь прогулка! Но если у вас не хватает силы воли на регулярные занятия в зале, то, будем честны с собой, вы забьёте и на более лёгкие нагрузки. Дело даже не в слабости характера, а в отсутствии привычки делать изо дня в день полезные вещи. Полезные для себя, своего организма, здоровья.

Умом вы все всё понимаете: что может быть естественнее прогулки? Движение -- это жизнь, и вы это прекрасно понимаете. Да и не тяжело ведь пройтись, просто лень, так?

Бинго, тут на помощь характеру приходят блага цивилизации!

Нужен всего лишь толчок, небольшой стимул, крохотный пинок, и он у меня есть: Shine -- гаджет для учёта вашей физической активности.

Shine -- это закономерное развитие шагомера, "таблетка" весом около десяти грамм, который носится на запястье, ноге или теле, подсчитывая не только ваши шаги, но и количество затраченных за день калорий. Гаджет связывается с вашим смартфоном, работающим как на iOS, так и на Андроиде, выводит туда всю информацию: пройденное расстояние, количество шагов и трепещите... калории!

Мне подкинули поиграться с ним. Что сказать? Забавная штука, почти невесомая.



Надевается Shine на руку, как часы, но может крепиться клипсой к одежде -- браслет и прищепка идут в комплекте. Снимать гаджет не нужно, он невесом и практически незаметен, подходит к любому гардеробу -- для него всегда можно найти место. Я купалась в нём и в море -- водонепроницаем, проверено. Когда я пользовалась другим шагомером, он разряжался за пару дней, Shine же почти за месяц использования не затребовал подзарядки. По уверениям производителя, он работает до шести месяцев от одной батарейки.

Конечно, для тех, кто серьёзно занимается спортом, Shine -- просто игрушка. Во всяком случае, для меня. Моя активность как-то превышала все разумные пределы, а приложение в айфоне устало выдавать кубки за перевыполнение норм.

Shine не измеряет пульс, что делает невозможным его использование для активных кардио-сессий, но как волшебный пинок, как лишний повод поднять себя и пойти прогуляться, поиграть в теннис, или поплавать гаджет идеален. Приложение в смартфоне позволяет отследить не только время активности, но и проанализировать ваш сон: сколько была глубокая фаза, сколько быстрая, как долго вы вообще спали. Вот я, например, сплю долго и глубоко, как оказалось.



Shine нужен тем, кто умом понимает, что спорт -- это полезно и нужно, но собраться в спортзал так и не может. Поставив перед собой элементарную цель пройтись до работы пешком, пару раз в день присесть или отжаться, гаджет своим укоризненным индикатором устыдит вас, если вы этого не сделаете. И такое постоянное напоминание на руке, дисциплинирует вас, воспитает силу воли и прибавит здоровья. А там, глядишь, и случится регулярный поход в спортзал.

Кроме того, Shine -- это ещё и аналог социальной сети, где можно добавлять друзей, знакомиться с новыми увлечёнными спортом товарищами, что тоже не даст расслабиться и бросить свои занятия. Ну и всегда можно через приложение поделиться своими результатами в Фейсбуке.



Ну и, да, пацаны, Shine -- прекрасный подарок-намёк, за который вы не получите по лбу, ведь всегда можно отмазаться, что это часы, а не она такая толстая. А там, спустя месяц, когда ваша сливочная коровка скинет парочку кг, ещё и спасибо скажет. Да и вам самим эта штука совсем не повредит.

Купить это чудо можно у официального дилера в России -- компании Yota.

Subscribe
promo ace1962 март 11, 2014 13:57 8
Buy for 100 tokens
Данный документ является одним из немногих документов Древнейшей Цивилизации, которые могут пролить свет на причины Последней Войны и последующей гибели Древнейшей Цивилизации Письмо патриота президенту Путину Дорогой президент Путин! Владимир Владимирович! Мы, патриоты России с восторгом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments