ace1962 (ace1962) wrote,
ace1962
ace1962

Отжиг президента

Оригинал взят у shchukin-vlad.ru в Отжиг президента
В руки ко мне попался инсайд – ролик с новогодним обращением президента Якутии Егора Борисова. Зацените как он аццки ниподецки жжОт



Было бы очень смешно (особо я поржал над оленем), если бы это не было столь близко к реальности.
Работает Борисов не по мелочи, а по схеме



Как видите, только на одной «Алросе» (настоящая дойная корова для руководства республики, которая даёт половину бюджета) удается выводить суммы, исчисляемые миллионами баксов.

Про тех, кто не знает про аферу с Нижне-Ленским,  могу пояснить, что схема Борисова – Андреева – Веремеенко явно может предполагать вывод из государственного предприятия суммы в 70 раз (!) превышающей размер кредита.  

Если суда добавить срыв поставок к отопительному сезону, который чуть было не привёл к гуманитарной катастрофе в отдаленных городках и поселках Якутии (слава богу, федеральный центр и  МЧС спасли),  то перспективы руководителя региона провести весь новый год в своём старом кресле выглядят не более предпочтительно, чем у того сухогруза из ролика стать атомным ледоколом. А ведь Борисов собрался в ближайшее время на прием к главе государства.

Как думаете, это последнее новогоднее обращение Борисова к народу?

Subscribe
promo ace1962 march 11, 2014 13:57 8
Buy for 100 tokens
Данный документ является одним из немногих документов Древнейшей Цивилизации, которые могут пролить свет на причины Последней Войны и последующей гибели Древнейшей Цивилизации Письмо патриота президенту Путину Дорогой президент Путин! Владимир Владимирович! Мы, патриоты России с восторгом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment