ace1962 (ace1962) wrote,
ace1962
ace1962

Что смотрят Блогеры? sicheslavets

Оригинал взят у cinematographua в Что смотрят Блогеры? sicheslavets
Продолжаю вас знакомить послами ЖЖ в Украине.  В рамках рубрики "Что смотрят блогеры ЖЖ?" :)
Сегодня у нас в гостях sicheslavets посол ЖЖ в Днепропетровске.
Кстати одно время название Сичеслав было у Днепропетровска.
Итак чем же нас порадует Максим?


1. «Путь» («The Way»)



Художественный фильм о паломничестве по Пути Святого Иакова. Главный герой картины, американский офтальмолог в исполнении Марина Шина, узнает о гибели единственного сына где-то в Пиренеях и приезжает за его телом. Но внезапно для самого себя он решает пройти 800 километров пешком до города Сантьяго-де-Компостела, где, согласно легендам, хранятся мощи апостола Иакова. Этот фильм настолько зацепил меня, что я сам отправился в Испанию и прошел по этому Пути.

2. Сериал «Тримей» («Treme»)


Американский сериал о Новом Орлеане и последствиях урагана Катрина в нем. Некогда оживленный, а теперь полупустой город воскресает после катастрофы и пытается возродить былую славу. Но главное в данном сериале – это музыка. Ведь без нее невозможен Новый Орлеан.

3. Сериал «Родина» («Homeland»)



Главная героиня сериала – сотрудница ЦРУ. Она единственная, кто видит в американском морпехе, вернувшемся из многолетнего плена в Афганистане, шпиона, завербованного Аль-Каидой. Но вся страна считает его героем, его избирают в Конгресс и даже считают наиболее вероятным кандидатом на должность вице-президента США.

4. «Август Раш» («August Rush»)


Фильм о мальчике, который всю жизнь прожил в детском доме, но благодаря череде случайностей стал студентом престижной музыкальной школы в Нью-Йорке. В этом ему помог уникальный музыкальный и умение находить гармонию во всех окружающих его звуках. Банальная, казалось бы, мелодрама стала одним из самых любимым моих фильмов именно из-за неповторимой музыкальной составляющей.

5. «Карточный домик» («House of Cards»)


Наверное, лучший сериал про американскую политику последнего десятилетия. Герой Кэвина Спейси, координатор большинства в Конгрессе США, плетет бесчисленные политические интриги, благодаря чему является одним из самых влиятельных людей в стране. Но, конечно же, в его жизни есть собственный скелет в шкафу. И не один.

Напоминаю, что вы также можете принять участие в этой рубрике, простые условия тут :) добро пожаловать.
По ссылке вы можете почитать и то что смотрят другие блогеры :)




Subscribe
promo ace1962 march 11, 2014 13:57 8
Buy for 100 tokens
Данный документ является одним из немногих документов Древнейшей Цивилизации, которые могут пролить свет на причины Последней Войны и последующей гибели Древнейшей Цивилизации Письмо патриота президенту Путину Дорогой президент Путин! Владимир Владимирович! Мы, патриоты России с восторгом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments