ace1962 (ace1962) wrote,
ace1962
ace1962

Президент Уругвая не подстригает ногти на ногах

Оригинал взят у dakarmos в Президент Уругвая не подстригает ногти на ногах
Президент Уругвая Хосе Мухика удивил общественность своим экстравагантным поведением. На официальном мероприятии он был одет в укороченные брюки, а на ногах у него были сандалии, обутые на босу ногу.


Хосе Мухика отличный мужик. Он бывший революционер, отсидел 15 лет при диктатуре. А теперь с 2010 года руководит Уругваем. Народ его просто обожает. Президент живет в обычной квартире на окраине своей столицы, зарплату раздает беднякам, большое внимание уделяет социальной политике, на работу зачастую ездит на общественном транспорте, после президентского срока хочет усыновить 30-40 детей сирот. Как он одевается, Вы сами видите, ну а ногти после окончания президентского срока укоротит, наверное время не хватает. Зато сколько остальных плюсов.




Вот бы нам поменяться президентами хотя бы на один год, Путина в Уругвай, а Хосе Мухика в Кремль!

Не забываем добавить мой блог в друзья
картинка


Subscribe
promo ace1962 march 11, 2014 13:57 8
Buy for 100 tokens
Данный документ является одним из немногих документов Древнейшей Цивилизации, которые могут пролить свет на причины Последней Войны и последующей гибели Древнейшей Цивилизации Письмо патриота президенту Путину Дорогой президент Путин! Владимир Владимирович! Мы, патриоты России с восторгом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment