ace1962 (ace1962) wrote,
ace1962
ace1962

Единственная больница в стране, и та в Москве

Оригинал взят у abd56 в Единственная больница в стране, и та в Москве
Оригинал взят у razumnyi в Единственная больница в стране, и та в Москве
Опять раненых во время теракта везут в Москву. Нет, я конечно желаю им выздоровления, скорейшего. Меня другое бесит, как только происходит: теракт, стихийное бедствие, крупная авария, приступ аппендицита у высокого начальника, и т.д. - МЧС высылает борт и раненых везут в Москву через всю страну.

Вот где бы что ни случилось - в Москву. Ну в Питер в редких случаях, хотя теперь и из Питера частенько везут в Москву. Мать вашу за ногу, и об кровать, стабилизаторы хреновы. выходит ни одной нормальной больницы в регионах нет. Волгоград, огромный город, миллионник, административный центр, и эти грёбаные менеджеры нормальной больницы не построили.

Я не понимаю что это за позорище такое, я не слышал нигде, никогда ( ну только в совершенно исключительнейших случая, когда реально полный звиздец и местные больницы просто уничтожены чем-то ), чтобы пострадавших например в Остине, везли в больницу в Вашингтон, или чтобы британское МЧС тащило пострадавших или раненых в Манчестере, в Лондон.

Там этого не надо делать. Потому что на местах есть и свои врачи, свои больницы, свои специалисты, палаты, и медикаменты и прочая ненужная стабилизатором фигня.

Зато мать их трамплин построили стоимостью с десяток клиник, а нормальная медицина во всех регионах на фиг не нужна. В Москву, в Москву.

P.S. Маркин ..ука выбесил конкретно, спасибо говорит рамкам, что мало людей убило. Не будь рамок, убило бы больше. Вот жеж утырки конкретные, свои провалы, теперь за достижения будут выдавать.

Рамки, давай блин теперь перед очередью к рамкам, поставим ещё рамки, чтобы террорист не смог подойти к очереди у рамок.


Subscribe
promo ace1962 march 11, 2014 13:57 8
Buy for 100 tokens
Данный документ является одним из немногих документов Древнейшей Цивилизации, которые могут пролить свет на причины Последней Войны и последующей гибели Древнейшей Цивилизации Письмо патриота президенту Путину Дорогой президент Путин! Владимир Владимирович! Мы, патриоты России с восторгом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments