ace1962 (ace1962) wrote,
ace1962
ace1962

Кому война, а кому мать родна. Кто наживается на теракте в Волгограде

Оригинал взят у deligent в Кому война, а кому мать родна. Кто наживается на теракте в Волгограде
Оригинал взят у mikle1 в Кому война, а кому мать родна. Кто наживается на теракте в Волгограде
Дмитрий Маковкин, 1984 года рождения заметил "девушку", которая подозрительно себя вела, а затем резко попыталась миновать рамку металлоискателя. Полицейский бросился ей навстречу, после чего произошел взрыв. Маковкин погиб на месте, еще трое сотрудников полиции получили ранения. Голова смертницы, подорвавшей на себе около 10кг взрывчатки, уже найдена - начаты поиски сообщников в Дагестане.
Погибло всего 18 человек, включая ребёнка 9 лет. Из 40 пострадавших госпитализированы 27. Через полчаса после взрыва на вокзал прибыл пассажирский поезд из Москвы - вот это, видимо, и была цель теракта, гарантировавшая столпотворение внутри вокзала и сотни жертв.
На фото - момент взрыва из видео ниже.
Очень неприятно, когда тут же находятся местные паразиты, пытающиеся извлечь выгоды из трагедии.

Буквально в первый же час после взрыва местные деятели подняли ор с требованием немедленной отставки городских властей и губернатора. Имея некоторое представление об организации диверсионной работы, искренне не могу понять - а какое отношение к контртеррористическим операциям имеют гражданские? Простите, но даже если мэр лично будет инспектировать  металлодетекторы и расставит их даже в городских клозетах, количество и эффективность террористических атак не изменится.

Не говоря уже о том, что никакие собрания нациков ни к чему хорошему не приведут. В России, конечно, многие слабо себе представляют, что это за дрянь. А вот украинцы знают. И могут со знанием дела посоветовать хорошо думать, прежде чем поддерживать своих наци. Достаточно напомнить, что русские националисты во времена правления Ющенка приезжали в Киев и братались с украинскими нацистами /Sapienti sat/. Обратите внимание на сюр - надпись "Там должен быть каждый" на фоне взорванного вокзала. вот уж точно "Психология подсознательного".

«Нас собирается достаточное количество, сразу перекрываем проспект Ленина и требуем отставки губернатора и мэра города!», — говорится в анонсе националистов.

Уроды. Они не кровь бросились сдавать, не оказывать помощь, нет. Они дорогу будут перекрывать, что очевидным образом лишь затруднит передвижение людей, которые места себе не находят - ведь тысячи людей друзья и родственники тех, кто в момент взрыва был на вокзале, мог там быть и кого сейчас ищут. А эти дороги перекрывают, паскуды.


Спасатели и пострадавшие возле железнодорожного вокзала ВолгоградаСпасатели и пострадавшие возле железнодорожного вокзала Волгограда souzdobro
Возле железнодорожного вокзала Волгограда после взрыва


Машины «скорой помощи» возле железнодорожного вокзала в ВолгоградеМашины «скорой помощи» возле железнодорожного вокзала в Волгограде DmitriSimonov

В здании железнодорожного вокзала Волгограда (пригородное направление) после взрываВ здании железнодорожного вокзала Волгограда (пригородное направление) после взрыва.  baryshev
Рейтинг блогов



Subscribe
promo ace1962 march 11, 2014 13:57 8
Buy for 100 tokens
Данный документ является одним из немногих документов Древнейшей Цивилизации, которые могут пролить свет на причины Последней Войны и последующей гибели Древнейшей Цивилизации Письмо патриота президенту Путину Дорогой президент Путин! Владимир Владимирович! Мы, патриоты России с восторгом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments