ace1962 (ace1962) wrote,
ace1962
ace1962

Трагедия в Волгограде: кто следующий?

Оригинал взят у gold_manaa в Трагедия в Волгограде: кто следующий?
терракт
Фото:@Koblikov34
Новости из Волгограда ужасают. Взрыв в канун новогодних праздников, погибшие дети и взрослые, искалеченные судьбы, боль, слезы, страдание и страх. Но за всем этим валом кошмарных известий мы забываем, что в самые ближайшие дни могут последовать новые, не менее страшные теракты.

Только что появились сообщения о взрывах в Дагестане. Какой город террористы атакуют перед Олимпиадой? Москва, Петербург, Ростов, Новосибирск, Владивосток – нигде мы не можем быть уверены в своей безопасности, везде мы боимся за жизнь своих родных и близких.

С Урала сообщают, что неизвестные злоумышленники похитили  несколько тонн взрывчатки. Украденного ими вполне достаточно, чтобы превратить в окровавленные руины целый город. Если десять килограммов взрывчатки в Волгограде убили полсотни человек, то каких бед может наделать тысяча килограмм?

В Екатеринбурге пропало почти две тысячи тонн взрывчатки. Сотни тысяч килограммов аммонита, ярита, граммонита, грамматола и эмуласта, вывезенные с ОАО «Калиновский химзавод», пропали без вести. Между тем такого количества взрывчатых веществ достаточно для того, чтобы на воздух взлетел целый город-миллионник (примерно по 20 кг на одну многоэтажку).
Химзавод выдавал взрывчатку компании ООО «Спецвзрыв» (занималась буровзрывными работами на карьерах — прим. ред.). И делал это на протяжении пятнадцати месяцев, до тех пор, пока не выяснилось, что люди, приходившие за опасными веществами, давно не работают на предприятии, да и само оно не ведет никакой деятельности.

Я очень надеюсь, что сейчас все уральские правоохранители день и ночь ищут людей, которые с неизвестным целями обзавелись таким чудовищным количеством взрывчатых веществ. Потому что пока их не найдут, никто в России не сможет спать спокойно.

Subscribe
promo ace1962 march 11, 2014 13:57 8
Buy for 100 tokens
Данный документ является одним из немногих документов Древнейшей Цивилизации, которые могут пролить свет на причины Последней Войны и последующей гибели Древнейшей Цивилизации Письмо патриота президенту Путину Дорогой президент Путин! Владимир Владимирович! Мы, патриоты России с восторгом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments