ace1962 (ace1962) wrote,
ace1962
ace1962

Взорван троллейбус в Волгограде: 13 погибших. Следующий шаг за националистами?

Оригинал взят у abd56 в Взорван троллейбус в Волгограде: 13 погибших. Следующий шаг за националистами?
Оригинал взят у friend в Взорван троллейбус в Волгограде: 13 погибших. Следующий шаг за националистами?
Взырв в троллейбусе в Волгограде

Сегодня в утренний час пик был взорван троллейбус в Волгограде. По последним данным 13 человек погибли, 23 человека госпитализированы. Взорванный троллейбус следовал до больницы, куда накануне привезли пострадавших от теракта на железнодорожном вокзале.
Это не может быть только атакой террористов. В Волгограде начинается драма федерального масштаба, следующим ее актом должен стать всплеск националистических страстей:
1) Подряд происходит серия взрывов (важно, что именно серия, что именно подряд) в одном городе. Дополнительно начинаются вбросы дезинформации, о якобы имеющих место новых терактах.
2) Собирается националистический «сход граждан», страсти кипят. Неравнодушным русским людям организаторы подсовывают лозунги: «Отделить Северный Кавказ!», «Изгнать всех чурок!», «Закрыть мечети!» и т.п.
3) Власть вяло и тупо реагирует, в итоге взрыв националистической энергии не получает адекватного ответа. Параллельно якобы от лица кавказцев (шире мусульмане в целом) будет провоцироваться рост конфронтации.
4) Страсти продолжают самораскручиваться и с антикавказских лозунгов переходят на антивластные и, что особенно важно, антимосковские. С требованиями от «Путина долой!» до «Отделимся от проклятой Москвы!» (т.е. от России).
5) Затем все это перекинется в Москву (где организуется очень двусмысленный митинг кавказцев) и другие регионы России.

В итоге террористы и псевдонационалисты будут под вопли либероидов в две руки раскачивать один и тот же процесс.

Все это не может происходить без активнейшей роли российской элиты (той ее части, от которой пахнет Болотом), списывать все только на экстремистов – абсурдно.


P.S. Организовывать все это может только нелюдь с вот такой психологией: «Кох о теракте: «Олимпиада... А что: тоже огонь и тоже люди-факелоносцы».

UPD. В комментариях нас справедливо спрашивают: «А причем здесь националисты?». Отвечаем – неравнодушные русские люди естественным образом остро реагируют на страшную трагедию в Волгограде, а подонки, мыслящие категориями Коха, пытаются завернуть закономерное недовольство русских мальчишек в губительное для России русло. То есть речь не о том, что националисты в чем-то виноваты, а о том, что русофобские подонки уже пытаются играть на разогреваемых страстях.


Subscribe
promo ace1962 march 11, 2014 13:57 8
Buy for 100 tokens
Данный документ является одним из немногих документов Древнейшей Цивилизации, которые могут пролить свет на причины Последней Войны и последующей гибели Древнейшей Цивилизации Письмо патриота президенту Путину Дорогой президент Путин! Владимир Владимирович! Мы, патриоты России с восторгом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments