ace1962 (ace1962) wrote,
ace1962
ace1962

Непонятности...

Оригинал взят у abd56 в Непонятности...
Оригинал взят у el_murid в Непонятности...
Не злословия для: странное молчание президента по поводу гибели людей несколько смущает. Не так уж и сложно чисто по-человечески сказать пару слов людям. Если болен, бывает всякое - то есть штатное второе лицо. Не нужно грозить кулаком врагам, это можно и потом. Вполне достаточно выразить соболезнование - причем не через подчиненных и репортеров, а лично. Тем более, что по Первому их встречу показали, поклявшись, что встреча была сегодня...

Министры, вылетевшие в Волгоград, не сочли зазорным показать человечность. Странно, в общем... Если решено совместить позравления с соболезнованиями, чтобы два раза не напрягаться - то как-то неправильно это выйдет. Даже если решено повторить финт Бориса Николаевича - то опять же: мухи отдельно, котлеты - отдельно.



Subscribe
promo ace1962 march 11, 2014 13:57 8
Buy for 100 tokens
Данный документ является одним из немногих документов Древнейшей Цивилизации, которые могут пролить свет на причины Последней Войны и последующей гибели Древнейшей Цивилизации Письмо патриота президенту Путину Дорогой президент Путин! Владимир Владимирович! Мы, патриоты России с восторгом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments