ace1962 (ace1962) wrote,
ace1962
ace1962

Где искать террористов?

Оригинал взят у vasily_sergeev в Где искать террористов?

Где искать террористов?

«Я хотел бы сейчас, пользуясь возможностью, сказать тем, кто устраивает эти оранжевые, розовые революции и другие революции, хотел бы предупредить и сказать, что Россия - это вам не Грузия, это вам не Украина. Это вам не Египет и не Ливия. В России сейчас существует огромное количество средств массового уничтожения. У нас есть и атомное, и бактериологическое оружие. Вы знаете, в отличие от американцев, нашим русским людям, у нас, вы знаете, я скажу, у нас огромное количество людей, которые нуждаются в нормальном образе жизни и для большинства русских людей жизнь, как говорят в народе, ломаной копейки не стоит. Будут нас допекать в отчаянном состоянии, когда наш народ будут загонять в угол, нам ничего не останется, как открыть краник Чернобыльский - типа такого, и в этом случае пострадают все. И американцы, и европейцы зажиточные - а им есть чего терять. У них, знаете - если хотите - у них микрокоммунизм есть. У них всё есть для нормальной человеческой жизни, а у нашего человека практически нету...»



Ссылка на видео: http://youtu.be/clu2GTztwZs

Большевики разрабатывали конкретные планы - как ввергнуть весь мир в пламя Мировой Революции во имя "торжества ленинских идей". Людские жизни и судьбы были для них только хворостом для этого костра. Исламисты взрывают бомбы по всему миру "во имя торжества ислама". Людей не жалко, люди в джахилийе - все равно не люди, а убитый в бою исламский воин сразу попадает в рай.  Теперь вот православные собираются "открыть краник Чернобыльский" во имя "светлых идей любви и правды Христовой". Людей не жалко, ибо их жизнь ломаной копейки не стоит. Угадайте с трех раз: в чем разница?
(подскажу, какие они сами дают ответы:

1. коммунисты: потому, что мы владеем Единственно Верным Учением, знаем истину и пути грядущего развития общества.
2. исламисты: Аллах акбар!
3. Потому что мы непогрешимы, мы не можем ошибаться, "...мы, воспринимая слово Божие, можем непогрешимо судить о многих делах, философиях, взглядах, которые присутствуют в современной жизни...")

Subscribe
promo ace1962 march 11, 2014 13:57 8
Buy for 100 tokens
Данный документ является одним из немногих документов Древнейшей Цивилизации, которые могут пролить свет на причины Последней Войны и последующей гибели Древнейшей Цивилизации Письмо патриота президенту Путину Дорогой президент Путин! Владимир Владимирович! Мы, патриоты России с восторгом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment