ace1962 (ace1962) wrote,
ace1962
ace1962

Потрясающие ёлочные игрушки ручной работы от Barbara Newton

Оригинал взят у alexkolos в Потрясающие ёлочные игрушки ручной работы от Barbara Newton


Американка Барбара Ньютон работает художником по стеклу более 40 лет. Одно из основных её увлечений ‒ роспись ёлочных игрушек акриловыми красками. Её новогодние игрушки имеют различную форму: от простых круглых шаров до оригинальных и уникальных моделей. Предлагаю полюбоваться лучшими её работами.



Набор из двух колокольчиков с изображением красных кардиналов, сидящих на заснеженных ветках с красными ягодками. Для большего эффекта добавлен перламутр. Очень морозно и невероятно нарядно.



Яркий красный кардинал на стеклянном шаре диаметром 8 сантиметров, нарисованный акриловыми красками. Игрушка украшена красным бантом.



Красный кардинал в шапочке и шарфике на ветке остролиста с ягодами. Замечательно подойдёт для украшения новогодней ёлки в семье, где есть дети. Сверкающие снежинки завершают композицию.









Симпатичный снеговик с метлой, готовый убрать не только снег, но и все горести старого года.



Влюблённая парочка снеговиков на ёлочной игрушке. Символичный подарок накануне Нового года.







Зимние деревья в снегу, замёрзший ручей и венок из остролиста с ярко-красными ягодами, окружающие пейзаж. Это одна из самых любимых игрушек автора, назвала она её «Тихая ночь». Покрытое эмалью, затем высушенное в печи при низкой температуре украшение было обработано пескоструйным способом, чтобы придать его поверхности матовости.





123

Subscribe
promo ace1962 march 11, 2014 13:57 8
Buy for 100 tokens
Данный документ является одним из немногих документов Древнейшей Цивилизации, которые могут пролить свет на причины Последней Войны и последующей гибели Древнейшей Цивилизации Письмо патриота президенту Путину Дорогой президент Путин! Владимир Владимирович! Мы, патриоты России с восторгом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments