ace1962 (ace1962) wrote,
ace1962
ace1962

Мое мнение о френдоцидах).

Оригинал взят у oksanasemenova в Мое мнение о френдоцидах).



Со стороны они выглядят, как гнойные нарывы на здоровом теле и ничего, кроме желания «вылечить» не возникает, когда я это вижу). Я про френдоциды сейчас говорю.

Люди приходят в соц. сети, чтобы дружить, и  очень часто эта дружба выражается зафрендом. И тут, опа!, какой-нибудь взрослый дяденька пишет у себя в ЖЖ  «У ну, быстро, отфрендили всех и зафрендили только меня любимого, а то я никак не могу в ТОП 100 пролезть, сколько ж можно уже это терпеть!»  Частенько, такие истеричные выпады сопровождаются статистикой с множеством символов, чтобы уж было точно было всем ясно, зачем нужен френдоцид).

Не знаю, как Вы к этому относитесь, но, по-моему, даже для черного пиара своих блогов это перебор. Неужели кому-то приятно выглядеть со стороны неадекватом? А именно так и выглядят те, кто призывает рассфрендить репостеров, массфрендеров, копипастеров и т.д.

В любой соц.сети главное – это френдинг и ЖЖ в этом не исключение. Даже и не знаю, как глупо бы выглядело, например в Фейсбуке сообщение о френдоциде. Даже в Твиттере и то , народ во всю устраивает френдмарафоны (это ж надо ещё уметь поместиться в 140 символов)).

В общем, надеюсь, что истеричные неадекваты, призывающие всех отфрендить, таки получат отфренд нормальных пользователей, который они так жаждут и удовлетворят, таким образом, терзающие их фрустрации).   Скажите, что я призываю к френдоциду? – нет, но если человек хочет отфренда, то начинать наверно с него ( с этого человека)  и нужно – это  негласный закон соц. сетей.  Так же как и в френдмарафонах, если френдимся, то не забываем про автора, не думаю, что френдоцид  должен стать исключением, это же соц. сети).





Subscribe
promo ace1962 march 11, 2014 13:57 8
Buy for 100 tokens
Данный документ является одним из немногих документов Древнейшей Цивилизации, которые могут пролить свет на причины Последней Войны и последующей гибели Древнейшей Цивилизации Письмо патриота президенту Путину Дорогой президент Путин! Владимир Владимирович! Мы, патриоты России с восторгом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments