ace1962 (ace1962) wrote,
ace1962
ace1962

Забавно. О геях.

Оригинал взят у navigator011 в Забавно. О геях.
сделал подписку на жж vseobislame.
Сегодня мне выслали такую статью "Геям запретят въезд в Союз"

Совет сотрудничества арабских государств Персидского залива (ССАГПЗ) намерен ввести медицинское тестирование для всех туристов с целью обнаружения сексуальных меньшинств. Страны-участники ССАГПЗ - Бахрейн, Кувейт, Катар, Оман, Саудовская Аравия и Объединенные Арабские Эмираты - считают гомосексуальные акты незаконными, сообщает британское издание Daily Mail.

Недавно страны Персидского залива ужесточили свою позицию, заявив о намерении запретить въезд всем иностранцам-геям.

Проверка сексуальной ориентации туристов будет осуществляться при помощи специального медицинского теста, который на данный момент разрабатывается в Кувейте. Согласно словам представителя министерства здравоохранения Кувейта Юсуфа Миндкара (Yousouf Mindkar), туристов будут останавливать на границе для проверки. Если результат теста на гомосексуализм окажется положительным, то путешественникам запретят въезд на территорию стран Персидского залива.
"Центры здоровья проводят процедуру медицинского обследования всех иностранцев, которые прибывают в Бахрейн, Кувейт, Катар, Оман, Саудовскую Аравию и Объединенные Арабские Эмираты. Тем не менее, мы намерены прибегнуть к более жестким мерам, чтобы выявить геев и запретить им въезд в Кувейт или любую другую страну ССАГПЗ", - заявил Юсуф Миндкар в интервью кувейтской газете "Аль Раи" (Al Rai).
Гомосекуальные связи признаны незаконными в 78 странах мирах, а в пяти из них - Иране, Саудовской Аравии, Судане, Йемене и Мавритании - за мужеложество предусмотрена смертная казнь.

Я чувствую как мало я знаю о мире. Должен сразу сказать, что принадлежу к традиционной ориентации и казалось
бы ну какое мне дело. Просто мне не ясно а как они планирют делать этот чек на границе? Будут залезать в задницу?

И еще, получается, что люди живущие в этих 78 странах мира в легкую могут быть обвинены в мужеложестве?
Ведь по сути достаточно свидетельских показаний. То есть убрать при желании можно кого угодно просто купив свидетеля.
Мрак

Subscribe
promo ace1962 march 11, 2014 13:57 8
Buy for 100 tokens
Данный документ является одним из немногих документов Древнейшей Цивилизации, которые могут пролить свет на причины Последней Войны и последующей гибели Древнейшей Цивилизации Письмо патриота президенту Путину Дорогой президент Путин! Владимир Владимирович! Мы, патриоты России с восторгом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments