ace1962 (ace1962) wrote,
ace1962
ace1962

Сельские зимние радости от Роберта Дункана (Robert Duncan)

Оригинал взят у abd56 в Сельские зимние радости от Роберта Дункана (Robert Duncan)
Оригинал взят у alionushka1 в Сельские зимние радости от Роберта Дункана (Robert Duncan)


Роберт Дункан родился в штате Юта и начал рисовать с 11-ти лет. Проводя лето на ранчо у дедушки с бабушкой в Вайоминге, он наблюдал за простым деревенским укладом жизни, а его бабушка дала ему первые уроки рисования маслом
.
 Учеба в Университете штата Юта, работа в качестве художника до того момента, когда Robert решил посвятить все свое время живописи. Более 25 лет художник верен своей мечте и радует своих поклонников. С женой Линдой, и их шестеро детей, Robert Duncan живет и работает в маленьком городке Мидуэй в северном штате Юта.

"Много лет назад я решил писать то, что меня волнует больше всего. Это решение принесло мне много радости и удовлетворения, и я особенно благодарен, что моя семья была такой важной частью всего этого". Я рос в пригороде, и использовал каждый шанс, чтобы улизнуть на близлежащие поля для наблюдения за птицами, или играть в ручье, а лето я проводил на ранчо моего деда, который действительно научил меня, как много мы все должны в нашей жизни природе. Я хочу, чтобы мои внуки, могли слышать жаворонка, видеть и радоваться красоте мира."


























































































Subscribe
promo ace1962 march 11, 2014 13:57 8
Buy for 100 tokens
Данный документ является одним из немногих документов Древнейшей Цивилизации, которые могут пролить свет на причины Последней Войны и последующей гибели Древнейшей Цивилизации Письмо патриота президенту Путину Дорогой президент Путин! Владимир Владимирович! Мы, патриоты России с восторгом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments