ace1962 (ace1962) wrote,
ace1962
ace1962

"Все мужики - козлы"...

Оригинал взят у pilip_pilipich в "Все мужики - козлы"...
Оригинал взят у tanjand в "Все мужики - козлы"...

Вчера была у подруги. Темнеет уже поздно, жара в Москве (если кто не знает). Мы сидим на балконе, попиваем холодный чай, и вдруг подруга толкает меня ногой и говорит: быстро выгляни с балкона!  Я послушно перевесилась через стенку, смотрю. Нечего интересного, мужик какой–то из подъезда вышел. Мне показалось,  даже, что я с ним в лифте ехала. Запомнила, потому, что у него были пакеты с продуктами, и он меня ими задевал.  Подруга подтвердила: ага, говорит, это он еду в семью тащил. А сейчас он домой пошел. Как, говорю, домой, если он из дома вышел?


1987

Смотри, говорит подруга. Магазинчик на углу тебе видно? Да, говорю. Вот он туда; минут так через 20 выйдет, понаблюдай. О,к, наблюдаем за мужчиной, который возвращается опять навьюченный, и соседний подъезд. Я уже начинаю прозревать и спрашиваю; у него там мама, что ли? Какая мама, смеется Анюта, у него там жена. А здесь , в нашем подъезде – любовница. Или вторая жена, и у обоих по ребенку от него. Ну, у меня просто шок! Как это может быть? Жена что – не знает? Как бы ни так; отвечает подруга, они все друг про друга знают! Ч и с соседкой - разговаривала, сказала Аня, знаешь, какой у нее принцип? Все мужики - козлы, чего другого искать....


А мужик-то не выглядит героем-любовником! Скорей, он выглядит замученным и тусклым. Еще бы, говорит подруга – две семьи тянуть – это тебе не мед! Он в отпуске с незапамятных времен не был, пашет, как проклятый, сам зарплату видит, только пока ее до квартир несет, и от каждой бабы пинища получает! Он как-то сказал Анютиному мужу, что хотел бы развязаться, но не может. Страшно, что это будет трагедия . Совесть будет болеть, разрыв с любой из них – тоже боль. Что это только кажется, что лучше болезненный, но быстрый конец отношений. Что вот любой его бы выбрал. А на самом деле большинство выбирает долгие мучения, лишь бы острую боль не пережить!

Но это о нем, а его жены как? Я бы убила! Жить в одном дворе, встречаться друг с дружкой! Еще и дети в одну школу пойдут! Жестоко!


987



Subscribe
promo ace1962 march 11, 2014 13:57 8
Buy for 100 tokens
Данный документ является одним из немногих документов Древнейшей Цивилизации, которые могут пролить свет на причины Последней Войны и последующей гибели Древнейшей Цивилизации Письмо патриота президенту Путину Дорогой президент Путин! Владимир Владимирович! Мы, патриоты России с восторгом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments