ace1962 (ace1962) wrote,
ace1962
ace1962

А теперь - правда о шпионской истерии!

Оригинал взят у yurayakunin в А теперь - правда о шпионской истерии!

Дипломат из США пытался завербовать российского силовика за $1 млн (ВИДЕО) Правда в видео звучит сумма 100 тыс евро, но миллион - красивее. Кому-то нужно срочное и громкое дело а еще лучше скандал ведь тогда и комплексы С-300 в Сирию легче будет поставить и винить в этом американских шпионов.
В приведенном ролике много сказано красивых слов даже пафосно патриотических, только вот кому - американскому разведчику? Странно! Или кто-то хочет уверить, что в российском или каком либо другом посольстве третьи или какие там секретари - не "Анны Чапман"?


А теперь давайте вспомним кого собирался подкупить американец? Не ученого владеющего секретами вооружений, не правительственного чиновника, а сотрудника по борьбе с преступностью на северном Кавказе!!! Так какие же там на Кавказе секреты, что США готова миллионы платить? ФСБшник по северному Кавказу вряд ли мог пролить свет на Сколковские тайны, а вот про участников бостонского теракта братьев Царнаевых - узнать было бы можно, так как в свое время, Россия не поделилась с США существенной частью информации о Царнаевых.

Об этом заявили американские власти. По их мнению, недоверие между правительствами обеих стран лишило их шанса предотвратить трагедию, сообщает The Wall Street Journal (перевод - ИноТВ).

Майк Роджерс, глава комитета Палаты представителей по разведке, заявил, что эта информация о братьях «позволила бы ФБР начать расследование, чтобы проследить связи Царнаева».

Кремль утверждает, что российские спецслужбы собрали мало данных о Царнаеве, в то время как власти Дагестана утверждают, что следили за подозреваемым во время его полугодовой поездки в республику в 2012 году. По их сведениям, предполагаемый террорист встречался с известным боевиком, однако Россия не сообщила об этом США.
Представители США утверждают, что «русские не оказывают полного содействия» и, в частности, все еще не предоставили информацию о пребывании Царнаева-старшего в Дагестане.

Может все-же ноги растут из нежелания российских спецслужб делиться информацией о Царнаеве и американцы решили сами добыть информацию о человеке совершившем теракт в Бостоне, где погибли 3 человека, в том числе и ребенок, а около 200 получили ранения.

По этой теме можно почитать - За трагедией в Бостоне стоят кремлевские спецслужбы

Subscribe
promo ace1962 march 11, 2014 13:57 8
Buy for 100 tokens
Данный документ является одним из немногих документов Древнейшей Цивилизации, которые могут пролить свет на причины Последней Войны и последующей гибели Древнейшей Цивилизации Письмо патриота президенту Путину Дорогой президент Путин! Владимир Владимирович! Мы, патриоты России с восторгом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments