ace1962 (ace1962) wrote,
ace1962
ace1962

Новое оздоровительное средство: турмалиновый пояс

Оригинал взят у kamlena в Новое оздоровительное средство: турмалиновый пояс
турмалиновый пояс

Вернее, с турмалиновыми вставками. И, возможно, это давно известное средство - но я о нем не слышала и не читала. Публикую без изменений статью об этом поясе. Мне интересно мнение специалистов по физике и биохимии: может ли пояс работать так, как описано в статье, и насколько научно грамотное это описание?

Турмалиновый пояс: отзывы
Уже очень давно китайцы изобрели методику влияния на организм человека с помощью акупунктурных точек. По этой технологии до сих пор и изготавливаются изделия компании Тианде — турмалиновые аппликаторы.
Какой же принцип действия? Одевая турмалиновый пояс отзывы о котором можно наблюдать ниже, очень скоро вы чувствуете тепло, которое постепенно перерастает в жгучее. А все потому, что с помощью турмалина образуется не слишком мощное электромагнитное поле природного начала, которое способствует прохождению естественного электротока сквозь тело. Там, где в организме закрыты энергетические каналы, а значит нарушен природный энергетический ток, вы можете почувствовать жжение. И чем больше будет нагреваться этот участок, значит там сильнее энергетический застой.
Если регулярно применять такие аппликаторы, можно нормализовать природный энергетический ток в организме человека. И через некоторое время разогрев на участке использования будет снижаться, а значит, период воздействия организма на аппликатор будет больше. Иными словами, эффект разогрева наступает позже, а сила его действия слабеет. Отсюда следует вывод: вы начинаете выздоравливать.
Ко всему прочему следует добавить: работа пояса заключается исключительно в излучении энергии вашего тела и никаких батареек. Для проверки принципа действия данного изделия достаточно предложить его человеку, который ранее его не испытывал. По прошествии 20 минут он почувствует то, что вы испытали прежде.
Пользуясь турмалиновым поясом происходит следующее: инфракрасное излучение, длина которого составляет от 14 до 15 нм, отрицательно заряженные ионы и микроэлементы проходят в кожу на большую глубину, когда остальные негативные элементы выводятся из организма с мочой. Когда изделие взаимодействует с кровью и энергией в клетках образуется резонансное впитывание, оказывающее благоприятное действие на расслабление гладких мышц и сосудов внутренних органов, глубоко активируются энергетические меридианы, сосуды расширяются, кровообращение в организме улучшается, кровь насыщается кислородом, клетки заряжаются энергией, нервная система нормализуется, повышается иммунитет. Так же наступает эффект, как после процедур массажа, пальцевого точечного влияния, иглотерапии и другой традиционной китайской медицины.


френдинг

Subscribe
promo ace1962 march 11, 2014 13:57 8
Buy for 100 tokens
Данный документ является одним из немногих документов Древнейшей Цивилизации, которые могут пролить свет на причины Последней Войны и последующей гибели Древнейшей Цивилизации Письмо патриота президенту Путину Дорогой президент Путин! Владимир Владимирович! Мы, патриоты России с восторгом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments