ace1962 (ace1962) wrote,
ace1962
ace1962

Женщину избили в Риге за русскую речь

Оригинал взят у chern_molnija в Женщину избили в Риге за русскую речь


Одну из покупательниц рижского торгового центра ударили за то, что она обратилась к кассиру на русском языке; пострадавшая обратилась в полицию, начато расследование, сообщают во вторник интернет-версии ведущих латвийских СМИ.

«Стою на кассе, передо мной женщина стоит, складывает купленные продукты. Я кассира еще попросила на русском языке посчитать пакетик. И вот эта женщина передо мной начала на латышском языке возмущаться, да какое я имею право на русском языке разговаривать в Латвии, стала говорить всякие оскорбления», - рассказала латвийскому телеканалу ТВ-5 жительница Риги.


Женщина решила не реагировать на оскорбления и вышла из магазина.

«Она тоже вышла из магазина, остановилась в небольшом закутке и не дает мне прохода. Я говорю, женщина, пропустите меня. Она развернулась и дала мне в лоб кулаком», - рассказала пострадавшая. Она обратилась в полицию. По данному факту начато расследование.

http://ria.ru/world/20140107/988158230.html

Европа-с.


Если хотите, можете оценить эту статью:

Интересная ли эта статья?

Интересная
7(63.6%)
Неинтересная
4(36.4%)



Subscribe
promo ace1962 march 11, 2014 13:57 8
Buy for 100 tokens
Данный документ является одним из немногих документов Древнейшей Цивилизации, которые могут пролить свет на причины Последней Войны и последующей гибели Древнейшей Цивилизации Письмо патриота президенту Путину Дорогой президент Путин! Владимир Владимирович! Мы, патриоты России с восторгом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments