ace1962 (ace1962) wrote,
ace1962
ace1962

Благодатный огонь в каждом из нас?

Оригинал взят у viktormaclaud в Благодатный огонь в каждом из нас?
Я,как верующий атеист,подождал пока утихнут страсти на главной в ТОПке ЖуЖу,чтобы сказать тем «верующим» которые массово и неистово поздравляли всех с Рождеством искренне веря в то,что верят.
Давайте так,если я не верю,то и не поздравлял няшными гифками-картинками никого по соцсетям,а если и поздравлял кого с Рождеством,так это,бляать,от моей культурности и уважения к вам в ответ.По большому счёту,меня раздражало от всех этих няшностей от просмотра ленты с Рождеством и сальных рож-морд ряженых в рясах по ТВ.
Смею заверить,что у меня есть знакомых из священнослужителей.И они не из высшего синода,а простые сельские священники,которые тянут свой крест не по лживости,а по искреннему.Тяжёл этот крест,ох тяжёл.Но об этом никто не узнает,только душой народ понимает и сердцем.Таких на христианской земле великое множество.Вот таких я уважаю и понимаю.

Поскольку я постоянно просматриваю кто о чём впечатывает буквы,то смею заверить,что некоторые «верующие» офигенно провинились перед богом уже тем,что пропиарились на этом своими неискренними поздравлялками.
В отличии от других,я не стесняюсь выносить на обозрение своё мнение.Я не кичусь этим,просто считаю,что так порядочнее,так честнее не только перед самим собой,но и перед вами.
И знаете что,моя вера...моя вера во что-то,она не показная,она внутри меня и снаружи - единое целое.Так что будьте собой,не лгите и не будьте лицемерами и да будет вам легко на душе.Сделайте что-нибудь для своей святости и веры,хотя бы для себя.И это зачтётся.
И христиане, и иудеи, и мусульмане верят в то, что существует некое «полномасштабное» Божество, с той лишь небольшой разницей, что в первом случае от Его (Божества) имени говорит его сын (Иисус Христос), во втором и третьем случае Божество общается с людьми через своих пророков и рукоположенных царей.Но среди всех конфессий намечается подгон правил божьих под современные обстоятельства.
И я считаю,что верующий христианин нарушающий божьи заповеди ничем не лучше мусульманина проживающего в христианской стране и который говорит,что аллах остался на его родине и также нарушает все запреты...
Так что если веруете,то веруйте,но делайте это не показушно,а своими делами и помыслами.Живите по совести,живите не по лживости.
И прежде чем бросать в меня камни,просто послушайте себя...изнутри.Это бывает очень полезно.
Я всё сказал,мира вам…

Кому адресовано-тот поймёт.Аминь.[Spoiler (click to open)]

Subscribe
promo ace1962 march 11, 2014 13:57 8
Buy for 100 tokens
Данный документ является одним из немногих документов Древнейшей Цивилизации, которые могут пролить свет на причины Последней Войны и последующей гибели Древнейшей Цивилизации Письмо патриота президенту Путину Дорогой президент Путин! Владимир Владимирович! Мы, патриоты России с восторгом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment