ace1962 (ace1962) wrote,
ace1962
ace1962

Краткий курс новейшей истории России

Оригинал взят у oleg_leusenko в Краткий курс новейшей истории России
политбюро

Позичив звідси fyodorrrrr at Введение в шизоконспирологическую историю России


Несмотря на то, что любая попытка путиноидов стройно или более-менее подробно изложить свое видение политической истории России оборачивается залпом истеричных выкриков, лучше всего описываемых оруэлловским термином "речекряк" (см. подробнее тут http://politsovet.ru/40701-ideyno-krepkiy-rechekryak.html), определенная система в их бреде существует и ее можно более-менее ясно описать.

Попытаюсь это сделать просто так, для памяти, не претендуя на что-то большее.
Возможно, кому-то из шибко умных господ, которые чужды шизофрении, конспирологии и чураются взаимоисключающих параграфов (см. чудесную статью на лукморе http://lurkmore.to/Взаимоисключающие_параграфы), мой скромный труд откроет глаза на тот дивный мир, в котором живут вожди нынешнего российского режима, являющиеся и творцами его идеологии.

Это очень важно понимать: ни один профессионал не стал бы городить такую ахинею и предложил бы что-то более стройное, взаимосвязанное и логичное. Но в ситуации, когда высшим авторитетом по всем вопросам стал один человек (а он, как известно, ни разу не историк и все его познания об истории и философии родом из советских учебников по обществоведению и истории, кгбшных методичек и аналитичек, а также всяких случайных источников, восстановить которые можно, но это долго и нудно), именно его синкретический взгляды стали символом веры для всех его сторонников.

Не удивлюсь, если в каких-то ситуациях он и сам лично, в узком кругу соратников, излагал свои воззрения, а уж соратники довели взгляды вождя до всех, до кого следует. В каком-то смысле, повторилась ситуация с "Кратким курсом": тов. Сталин довел до всех свой взгляд на истории и любые расширения и углубления стали возможны только там и тогда, когда они подтверждают или доказывают тезисы вождя.

Еще важная ремарка. Околопутинские идеологи постепенно переписывают под себя всю историю России, но в данном случае я хочу остановиться на трактовке узлового периода новейшей русской истории - истории 20 века. Именно в этот периоде нынешний режим находит себе и оправдания, и примеры, и уроки, и цели, и смысл, и образцы. Более ранняя история подгоняется под эту же схему)

И последнее: предлагаемые ниже тезисы надо воспринимать с учетом внутренней логики конспирологии (когда любое явление и действие видится результатом борьбы тайных сил), сдобренной изрядной дозой шизофрении (потому что конспирология вполне может быть и нешизофренической, когда речь идет об объяснении вполне определенных и локальных ситуаций, но как только конспирологический метод становится универсальным ключом ко всей и любой истории и современности - это уже классическая шизофрения).

Итак, что же произошло и происходит в России и с Россией?

1. Россия была великая и православная, кормила весь мир, все ее боялись и уважали.
2. У Великой России было много ужасных врагов - внешних (Америка и Европа), внутренних (евреи, сектанты и революционеры) и международных на грани с метафизическими (в лице сатанизма, сионизма и масонства).
3. Не смотря на то, что Россия была очень великой и очень прекрасной, воспользовавшись войной и чрезмерной добротой святого государя все эти силы объединились и устроили революцию.
4. В результате революции к власти пришли большевики - шпионы, евреи и вообще негодяи, враги всего русского в частности и христианства вообще. Они создали сатанинский режим, хотели уничтожить русскую культуру и веру.
5. Все лучшие люди России сражались с этим отродьем, белогвардейцы были героями и ангелами! Но так как никому Великая Россия не была нужна (см. пункт 2), они конечно же проиграли (звучит романс про поручика Голицына)
6. Но среди большевиков не все были такие уж прям вот негодяи! Среди них были и светлые рыцари, истинный патриоты России, сохранившие в себе имперское мышление - это Дзержинский (он хороший хотя бы потому, что заботился о сиротах - непонятно откуда их столько появилось, правда, но это все к пункту 2) и Сталин.
7. Сталин постепенно очистил Россию от всех этих радеков-апфельбаумов и возродил Великую Россию!
8. Только поэтому Россия победила Гитлера, создала ядерное оружие, запустила ракеты в космос и стала очень-очень Великой!
9. После Сталина было всякое, но это мелочи, потому что страна была единая и великая и все ее боялись и уважали, да, уважали!!! Была дружба народов и счастье было близко. Но - см. пункт 2.
10. "Агенты влияния" проникли в руководство страны и развалили прекрасный СССР! Это величайшая геополитическая катастрофа, да-с.
11. Потом эти враги России устроили Лихие Девяностые и все украли, а также оплевали и оклеветали Славное Прошлое ТМ (пункты 1, 7 и 8).
12. Но патриоты России (которые, со времен Дзержинского кучковались в КГБ) не дремали - даже в самые трудные годы они готовили реванш! Сжав зубы они занимались бизнесом, носили портфели за всякими собчками и создавали дачные кооперативы - и так спасали Россию.
13. Наконец-то, наконец, удалось обхитрить всю эту международную публику (потому что они хоть и хитрые и всем руководят и все контролируют, но почему-то редкостные ротозеи и идиоты, профукавшие чекистско-патриотический реванш, ну что с них взять, нехристей!) и во главе России стал истинный патриот, наследник всего доброго чистого и светлого.
14. Он навел порядок и установил стабильность, Россия стала почти такой же великой как при царе или Сталине!
15. Окончательному счастью России мешают только внешние и внутренние враги, но как только они будут выявлены и разоблачены органами - Россия станет великой и прекрасной, всех победит, возродит СССР, Российскую Империю, водрузит крест над Софией, объединит всех славян, всех православных, всех христиан и весь мир вокруг себя, такой богоносной и прекрасной, аминь.

Естественно, излагать все это можно только в виде монологов, не вдаваясь в детали (в которых, как известно, диавол) и на любые возражения отвечать в том духе, что жиды и пидорасты трахают другу друга в задницу за деньги госдепа и в их этом КС собрались одни педофилы и всякая прочая нечисть, которая училась в Йеле, а потом украла весь лес и всю почту!

Subscribe
promo ace1962 march 11, 2014 13:57 8
Buy for 100 tokens
Данный документ является одним из немногих документов Древнейшей Цивилизации, которые могут пролить свет на причины Последней Войны и последующей гибели Древнейшей Цивилизации Письмо патриота президенту Путину Дорогой президент Путин! Владимир Владимирович! Мы, патриоты России с восторгом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments