ace1962 (ace1962) wrote,
ace1962
ace1962

Британский суд признал убийство безоружного негра законным

Оригинал взят у chern_molnija в Британский суд признал убийство безоружного негра законным

Марк Дагган.

29-летний Марк Дагган был застрелен полицейским 4 августа 2011 года в Лондоне. Это вызвало бунт темнокожих, сопровождавшийся погромами, поджогами и массовыми арестами.

Зачем его вообще убили, непонятно, но, по крайней мере, теперь точно известно, что всё было законно, - имеется соответствующее решение суда присяжных.

В тот августовский день чернокожий англичанин, отец четверых детей (пятый родился уже после его смерти), куда-то ехал по своим делам на такси. Наверное, думал, что ходить по Лондону небезопасно, но уж в такси-то ему ничто не угрожает. Наивный. В такси-то его и заловили.


Полицейские остановили машину, а затем открыли огонь по пассажиру. Первоначально сообщалось, что Дагган начал стрелять первым, и даже один полицейский был легко ранен. Экспертиза, однако, показала, что в стража порядка попала пуля коллеги, предварительно прошившая Даггана.

Поскольку версия с перестрелкой развалилась, полиция выдвинула другую версию - Дагган не стрелял, а только выхватывал пистолет из-за пояса. Но для подтверждения этой версии нужен ведь был пистолет :-)

И он нашелся - в нескольких метрах от места убийства, за забором, полиция обнаружила пистолет, завернутый в носок. Никаких отпечатков пальцев или иных следов Даггана ни на пистолете, ни на носке обнаружено не было, но нет никаких сомнений, что именно он незадолго до своей смерти выбросил этот пистолет. По крайней мере, суд присяжных так решил - значит, так и было.

Так вот и вижу эту картину: чернокожий наркодилер, вооруженный до зубов пистолетом, завернутым в носок, едет на такси, собираясь кого-то убить или продать крупную партию героина. Но, к счастью для лондонцев, полиция не дремлет и предотвращает эти возможные преступления, остановив машину. Видя, что не уйти, наркодилер решает дорого продать свою жизнь и выхватывает из-за пояса носок с пистолетом. Потом, однако, охваченный страхом, бросает пистолет через забор и через мгновение падает, скошенный огнем полицейского, спасавшего жизнь своих товарищей от вооруженного преступника.

В общем, суд присяжных во всем разобрался, но негры, разумеется, недовольны. Вот и оберегай после этого покой этих неблагодарных людей от преступников!


Если хотите, можете оценить эту статью:

Нравится ли вам эта статья?

Нравится
2(100.0%)
Не нравится
0(0.0%)



Subscribe
promo ace1962 march 11, 2014 13:57 8
Buy for 100 tokens
Данный документ является одним из немногих документов Древнейшей Цивилизации, которые могут пролить свет на причины Последней Войны и последующей гибели Древнейшей Цивилизации Письмо патриота президенту Путину Дорогой президент Путин! Владимир Владимирович! Мы, патриоты России с восторгом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments